Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna (26-30)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Einmal Tonga, nie wieder Tonga!

Schlecht

Das Hotel ist ein riesiges Gebäude mit 400 oder mehr Zimmern!! Es ist im Stil der Achziger ausgestattet! Über die Sauberkeit auf den Zimmern wie im Speisesaal und Wc`s läßt sich streiten! Das Essen war absolut Englisch angehaucht! Da dies auch die Mehrheit der Hotelgäste waren!! Der reine Horror. Tipp bucht nicht wenn ihr Ruhe und Erholung haben wollt. Wenn ihr auf Jugendherbergen Feeling steht und auf Engländer die kein Benehmen haben dann ist dieses Hotel zu empfelen!! Und unbedingt ein Mietwagen, Mallorca hat wunderschöne Ecken, die es zu entdecken lohnt!! Schönen Urlaub!!!

• Die größe des Zimmers war okay. Zu dritt war es angenehm! Wir waren im 14. Stock und hatten den Hammer Ausblick direkt auf die ganze Bucht von Alcudia! Das einzige war das wir lange auf den Fahrstuhl warten mussten, aber nun wirklich nicht zwanzig Minuten! Die Sauberkeit des Zimmers ließ schon des öfteren zu wünschen übrig. Es wurde jeden Tag gefegt, aber gewischt??? Ich glaub erst nach unserer Beschwerde über die Sauberkeit des Badezimmers!! Stark war auch das die Handtücher die wir zum wechsel in die Wanne gelegt hatten, am Abend wieder an unseren Haken hingen. Die Bettwäsche wurde nicht ein einziges mal gewechselt! Leider hat man keine Klima und der Decckenventilator bringt leider bei 27 Grad in der Nacht auch nicht sehr viel! Das gute war das wir ein Eckzimmer hatten sodaß auch unser Bad ein Fenster hatte und wir beim duschen auf die Bucht schauen konnten. Bei uns auf der Etage war es recht ruhig und wir konnten die meisten Tage sehr gut schlafen.

• Schlecht
  • Das Frühstück war der absolute Hammer, jeden Tag das gleiche Essen. Am Sonntag gab es frische und weiche Brötchen, den Rest der Woche hat man das Gefühl das die Brötchen jeden Tag ein wenig härter wurden. Über das harte und trockene Schwarzbrot ganz zu schweigen. Aber der typisch Mallorqinische Kuchen war morgens immer sehr lecker zum Kaffee. Der kommt allerdings mit lautem Getöse aus der Maschiene, also nicht vor Schreck zur Seite springen. Das Mittag haben wir nur zweimal mitgemacht hatten die meiste Zeit ein Auto und waren daher Tagsüber nicht im Hotel, daher kann ich hierzu nicht viel sagen.Das Abendessen war in Buffetform und es gab doch Recht viel Auswahl. Das Fleisch wurde hinter der Buffettheke gebraten und frisch aufgeschnitten! Der Salat schmeckte manchmal nach Chlor. Man konnte sich immer was zusammen stellen, sodaß dies einigermaßen erträglich war. Für Naschkatzen ist der Nachtisch etwas! War meistens lecker!! Die Getränke im Speisesaal waren am Abend zu ertragen da dann die Cola Automaten geöffnet waren. Am Morgen gab es nur Saft der absolut nach Zucker geschmeckt hat. Am Abend und Mittag konnte man sich auch Getränke von der BAr mitnehmen, da gab es normalen Fruchtsaft!!! Die Atmosphäre im Raum war echt schrecklich, es war laut ,eng und unappetitlich. Auf den Tischen stapelten sich die Essensreste, der fertigen Gäste! Wir haben uns mit Nutella aus dem Supermarkt versorgt, da es diesen nicht zum Frühstück gab. Bitte nicht das Picnic mitnehmen, hatten nicht durchgebratenes Fleisch dabei! Und ist auch jedesmal das gleiche!!

• Das Personal an der Rezeption hat mit reinem Desinteresse gestrotz! Oft fühlten sie sich nicht zuständig! Das Restaurantpersonal hat sich teilweise mühe gegeben, aber die Massen der Gäste war kaum zu bewältigen! Die Zimmermädchen konnten weder Englisch noch Deutsch und so konnte man sich nicht über dreckige Zimmer bei Ihnen beschweren! Den Kinderclub haben wir nicht genutzt ,haben aber auch gehört das dies nicht so aufregend für die Kinder war. Sondern Bilder malen im Keller! Ein dickes Lob haben aber die Kellner in der Bar verdient, die meisten waren immer sehr freundlich. Wenn man auch mal nett, Hola und Gracias sagt machen sie auch mal ein Späßchen. Und das obwohl ab zehn Uhr morgens schon die Engländer nach Bier und harten Alkohol verlangen.

• Die Lage des Hotels war super! Der weg bis zum Strand waren knapp zehn Min. Wir haben den weg mit unserem kleinen Sohn immer sehr fix bewältigt. Auf dem Weg zum Strand hat man immer viel schauen Viele kleine Supermärkte wo man sich frisches kaltes Wasser kaufen kann liegen auf dem Weg ,weil man dieses im Hotel nicht bekommt.Die kleine Innenstadt ist super schön und man hat viele Möglichkeiten zum shoppen! Die Promenade ist teilweise sehr überlaufen, aber am Abend super zum spazieren gehen.

Der Pool war okay, aber meist sehr stark überfüllt! Die Liegen sind bereits morgens um sieben zu 90 % mit Handtüchern belegt. Obwohl Schilder darauf hinweisen das dies nicht erlaubt ist! Die Liegewiesen sind Recht großzügig und meist nicht stark belegt das sich das meiste Volk um Pool tummelt! Die Animateuren geben sich schon sehr Mühe, aber man hat manchmal das Gefühl das die Animateure schon recht ausgebrannt sind. Die Schows am Abend waren aber meistens sehr unterhaltsam! An der Pool-Bar musste man gerade am Abend sehr lange warten, bis zu 10 Min. Am Tage ging dies schneller. Ab 23:00 Uhr gab es nur noch zwei Getränke pro Person und die Kellner machen keine Ausnahmen!!

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Anna