Eine auf den Ersten Blick abschreckende Anlage riesiger Klotz mit zig Antennen oben auf und die grausigen Balkone blau transparent. Dann jedoch gefiel es da es sehr stylisch und durchdacht ist. Bis auf Nachts absolut hellhörige Zimmer jede Geräusch von nebenan und genauso von oben drüber zu hören war. An eine ruhige Nacht war nicht zu denken. Türen knallen auf dem Gang was durch Mark und bein geht. Morgens in der Früh Kindergeschrei von oben oder nebenan, laufen mit Pumps etc. pp. Für Menschen mit leichten Schlaf absolut nicht geeignet. Überall wird man mit Musik beschallt nicht mal 1 Minute ohne auf Dauer unerträglich!! Frühstück war für uns ok, Kaffee aus Automaten und Saft ebenso, das ginge auch besser. Mittagessen war ausreichend man hat immer etwas gefunden. Abendessen Abwechslungsreich und auch für jeden Geschmack was zu finden. Sauberkeit allgemein eben ein Hotel im Süden, da ist nicht immer alles wie zu Haus. Leider für meinen Geschmack ein Hotel mit zu vielen Engländern die durch ihr auftreten und ihre Art und Weise das ganze billig erscheinen lassen. Ich würde generell nicht mehr dorthin und auch nicht nach Can Picafort reisen, da das ganze Umfeld einen sehr ungepflegten Eindruck gemacht hat. Chillout Wellness damit hat dieses Hotel und wohl auch der Ort ansich nichts gemein.
- Wellness
- Sport