Kim (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schönes Familienhotel mit kleinen Mängeln

Ein insgesamt sehr schönes Hotel, besonders für Familien mit ein paar Verbesserungsmöglichkeiten, die einfach umsetzbar wären. Am besten hat uns die Poollandschaft gefallen. Der Pool war sehr groß, es gab genügend Liegen und für die kleinen einfach perfekt. Auch der Kinderpool war eine schöne Abwechslung.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht einfach gehalten, aber ausreichend und nicht zu klein. Die Sauberkeit könnte deutlich besser sein, aber es war im Großen und Ganzen in Ordnung.

• Das Essen fanden wir super. Es war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Aber auch hier hat es z.B. bei den Kinderstühlen an der Sauberkeit gehakt. Bevor wir unseren Sohn reingesetzt haben, musste dieser erstmal gesäubert werden von uns. Wir haben immer draußen gegessen und da war eine schöne Atmosphäre und sobald die Kinder fertig waren, konnten sie auf der Wiese spielen. Die Lautstärke im Restaurant können wir also nicht beurteilen.

• Schlecht
  • Der Service hat uns leider überhaupt nicht überzeugt. An der Bar waren die Kellner nicht sonderlich motiviert und nur wenige super freundlich. Das sind wir von anderen Hotels anders gewöhnt. Morgens werden schon einige Liegen reserviert und es interessiert einfach niemanden. Gehört für uns auch zum Service, dass so etwas nicht unterstützt wird.

• Gut
  • Zum Ortskern und Strand 7-10 Minuten Fußweg, aber super machbar. Transfer nach Palma eine gute Stunde.

Die Animation haben wir nicht genutzt, außer einmal das Tshirt bemalen. Das fanden wir recht teuer, aber letztendlich war es ja für den Kinderclub und dann auch in Ordnung. Die Minidisco war immer gut besucht, aber leider wurden die kleinen nicht so zu 100% mit einbezogen. Fanden wir etwas schade, aber unser Sohn (fast 2) hatte trotzdem Spaß. Abends wurde immer etwas geboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Kim