Ann-Christin (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Designer Hotel mit Schwächen

Gut

Sauberes Hotel (Lobby und Zimmer), abseits vom Strand, für Ausflüge mit Bus oder Mietwagen super geeignet. Kleinere Mängel In der 15. Etage befindet sich eine Lounge mit einem tollen Rundumblick. Man wartete teils sehr lange um mit den Aufzügen hoch oder runter zu kommen. Die Aufzüge hielten gerne mal auf dem Weg nach oben oder runter von der 14. Etage in nahezu jeder Etage. Zudem waren immer wieder Aufzüge defekt, sodass die vielen Menschen auf die vorhandenen ausweichen mussten. Das Hotel beherbergt mit seinen 14. Wohnetagen sehr viele Menschen. Dementsprechend geht es auch zu den Mahlzeiten zu. Laut, viele Menschen, chaotisch. Dessen sollte man sich bewusst sein, wenn man das Hotel bucht. Ich persönlich buche das nächste Mal lieber wieder ein kleineres Hotel. Tagsüber verlaufen sich die Menschenmassen jedoch gut.

• Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und die Putzfrau war auch toll. Größe des Zimmers war angemessen. Die durchsichtige Klotür ist Geschmackssache. Da ich alleine verreist bin, war es mir egal. Wäre ich als Freunde verreist, hätte ich es nicht toll gefunden. Geschlafen habe ich im Bett super. Die Wände sind sehr hellhörig. Mein Zimmer war in der 14. Etage - schöner Ausblick von oben.

• Das Essen war wirklich spitze. Viel Auswahl und super Qualität. Die Getränkepreise im Restaurant waren human - für HP Nutzer Leider wurde beim Frühstück ein Käsemix genutzt (mit Blauschimmelkäse?) für die Zubereitung des Omletts. Dies ist nicht jedermans Geschmack. Ich kenne dies aus anderen Hotels eher mit Sorten wie Gouda oder Mozzarella. Beim Essen sind leider sehr wenige Speisen wirklich beschriftet. Teils war eine Beschriftung vorhanden, oft jedoch auch eine falsche. (z.B. anderer Kuchen nachgeräumt worden, altes Schild aber nicht weggeräumt worden). Für Allergiker ist dies ein großes Problem. Ich habe darauf an der Rezeption hingewiesen. Die Reaktion hierauf war: Ich könne ja jederzeit das Personal fragen. Jedoch möchte man nicht permanent jemand fragen müssen. Auch würde weniger Essen weggeschmissen, wenn jemand von vornherein weiß was es ist und das er es nicht mag.

• An der Rezeption war Evgenij super. Das sonstige Personal so lala dort. Im Restaurant war man sehr bemüht und freundlich, aber oft stapelte sich das Geschirr auf den Tischen, da das Personal nicht hinterher kam. Man bekam immer einen Tisch zugewiesen zu den Mahlzeiten. In einem so großen Hotel hätte ich erwartet, dass es eine Gästebetreuung gäbe, diese gab es leider nicht.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert zwischen 1,5 und 2 Stunden. An der Hauptstraße gelegen ist ein großer Mercadona Supermarkt und auch an der Hauptstraße gelegen ist die Bushaltestelle z.B. nach Playa de Muro und Alcudia. Zum Strand läuft man, wenn man gut zu Fuß ist ca. 15 Minuten. Hin bergab - zurück bergauf.

Es gab einen riesen Sportplatz/Tennisplatz. Die Sportanimation tagsüber war leider sehr dezent. Auch wenn man gerne mitgemacht hätte, bekam man es nicht mit. Eine Tafel an der die Aktivitäten ausgeschrieben waren, gab es leider nicht in der Lobby (Hier stand nur eine Tafel für die Abendanimation). Es sollte wohl eine draußen geben, diese habe ich leider nie gefunden. Der Pool war leider Ende September/Anfang Oktober sehr kalt. Nur wenige Menschen trauten sich wirklich zum Schwimmen rein. Die Liegen am Pool müssten dringend mal ausgetauscht werden, da diese von unten alle verschimmelt sind. Das Abendangebot ist sehr laut - hier kann man sich nur weit genug von der Bühne wegsetzen. Die Musik schallt auch noch sehr laut nach den Shows stundenlang weiter - schade für die Zimmer auf der Seite, die bereits am frühen Abend zu schlafen versuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)