- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel liegt ca. 5 Minuten Fußmarsch vom überfüllten Kieselsteinstrand entfernt. Die Komplette Hotelanlage würde ich als "sanierungsbedürftig" bezeichnen. Die Doppelzimmer waren von ihrer Größe her O. K., Ventilator wurde nach mehrfacher Bitte befestigt. Leider konnte man die schöne Aussicht auf die karge Landschaft aus dem 14. Stockwerk nicht bewundern, da das Geländer wackelte und wir somit um unser Leben fürchteten. Nachts roch es auf dem Balkon nach Kläranlage. Die Komplette Hotelanlage wurde von Engländern belagert, die beim Startpfiff des Chelsea Spiels aber alle schnell in der "Barlobby" verschwunden sind. Für Getränke musste man an der Poolbar gefühlte 20 Minuten anstehen. Der Pool war sauber, allerdings war er meistens von jugendlichen Engländern überfüllt. Das Essen empfanden wir als annehmbar für die ersten 3 Tage. Rund um das Hotel gibt es zum Glück viele leckere Restaurants und einige Bars, in denen man für wenig Geld viel bekommt ohne 20 Minuten anstehen zu müssen. Der Service und die Sprachverständnis an der Rezeption ist zu bemängeln.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht