Etwas schade an diesem Hotel ist, dass einem an der Rezeption nicht aber auch wirklich gar nichts erklärt wird ! Wir kamen dort um 23 Uhr an und ich war kurz vorm heulen; anfangs ging der strom nicht.. okay da haben wir dann rausgefunden dass man die karte die man benutzt um die tür zu öffnen in einen dafür vorgesehenen direkt neben der tür befindenden schlitz tun muss damit man den strom anmacht. danach ging weder telefon noch die klimaanlage also wieder runter zur rezeption und alles erstmal freischalten ... das nervt ! Am besten gleich für die nächsten 3 Jahre buchen!
Wir hatten ein Dreibettzimmer im 7 Stock. Das Bad war überraschenderweise sehr groß und eigentlich echt sauber. Was fehlt sind die Haken! Nirgends konnte man sein Zeug aufhängen .. außer in dem etwas spärlichen Keiderschrank. Die Ausstattung war leider auch nicht die allerbeste...keine minibar oder sonstige annehmlichkeiten waren vorhanden. Aber im großen und ganzen war das Zimmer sehr schön, die Betten bequem, sehr sauber und echt genug! ( oder will man bei 38 ° C den ganzen tag im zimmer sitzen? )
Das Restaurant war wohl das einzige am ganzen Hotel dasleicht enttäuschend war... Anfangs war man noch zufrieden mit der Auswahl der verschiedenen Speisen, aber schin sehr schnell hat man bemerkt dass es doch irgendwie immer das gleiche ist. Es gibt immer eine Fischsorte, eine Fleischsorte, Salatbuffet und etwas fritiertes..dazu noch salate gemüse. Nach einer Woche weiß man nicht mehr was man essen soll! Die Tische wurden sofort gesäubert und auch wenn man sich einen neuen Teller geholt war, wenn man auf seinen Platz zurück gegangen ist, das benutzte Geschirr sofort abgeräumt. Schade war, dass das Essen mehr für die Mehrzahl der Engländer gerichtet war und es wenig spanische Spezialitäten gab. Das Frühstück war jeden Morgen exakt gleich !
Das Personal war sehr freundlich ! Sobald man zum Essen gekommen ist wurde man nett begrüßt und auch die Animateure könnten nicht freundlicher sein. Fast alle können bis zu 6 Sprachen...Verständlichkeitsprobleme sind daher ausgeschlossen. Geputzt wurde bei uns jeden Tag und damit waren wir sehr zufrieden. Die Putzfrauen waren nett und höflich und sehr fleißig und mehr kann man wohl nicht verlangen. Die Kinderbetreuung war fabelhaft ! Die Animateure der Kinderdisco machen ihren Job mit so viel Spaß und Leidenschaft..die Kinder waren vernarrt in sie !
Der Strand ist höchstens 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Wenn man die Straße überquert muss man einfach nur geradeaus gehen - sehr einfach ! Auf dem genau gleichen Weg befinden sich auch die Einkaufs- bzw Shopgelegenheiten...da braucht man nicht mal nach Palma zu fahren... genug Auswahl für jeden ! Vorallem Abends ist es schön durch die ganzen Gassen zu gehen, die Musik, die Leute und die beleuchteten Geschäfte zu sehen. Auch kann man zum nächstegelegenden Hafen oder Naturpark ( Mountainbike Tour !! ) fahren.
Allein schon für die Unterhaltung würde ich gerne 10 Sonnen geben! Die Animateure lieben ihren Job und das merkt man ! Auch für Teens gab es - wie für die kleinen Kinder- eine "Betreuung" wo man gegen das andere Hotel Volleyball oder Fußball spielt..mit dem Boot aufs Meer rausfährt, die Aquaparks besucht .. und und und Die Abendanimation war seeehr lustig und da haben wir uns jeden Tag aufs neue drauf gefreut und wurden auch sicherlich nie enttäuscht. Das Sportangebot ist auch keineswegs zu bemängeln. Von Tischtennis bis Tennis zu Fußball bis hin zu Volleyball gab es alles was man wollte. Auch am Tag waren die Animatuere sehr aktiv..mit Cocktail games und Bogenschießen, Dart, oder sonstigen wurde einem der Tag versüßt Besonders empfehlenswert ist die Mountainbike tour für 10 €. ( Seit die Animateure unsere Namen kannten wurden wir für alles eingetragen... und ich bereue keine Sekunde ! ) auch für die kleinen gibt es Ponyreiten Letztendlich kann man sagen dass trotz der "wenig" Sterne durch die ganze Atmosphäre und die Bemühungen der Animateure das Hotel vieel vieel mehr Sterne verdient..weil man sich dort einfach wohlfühlt und man Spaß hat! ( An die gewöhnungsbedürftige einrichtung gewöhnt man sich echt sehr schnell..und ganz im ernst..geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden ! )
| Infos zur Reise | |
|---|---|