Sehr schönes Hotel, nettes Personal, vielfältiges und abwechslungsreiches Essen. Absolutes Highlight ist die SkyBar welche auch nicht „überfüllt“ war. Demnach absolut empfehlenswert! Der Wellness Bereich ist was klein, 2 Sauna-Kabinen + ein kleiner Pool sowie ein kleiner Fitness Raum.
Wir waren im 13 Stock auf der Meeres-Seite. Demnach super Ausblick. Zimmer wurde jeden Tag ordentlich geputzt. Einen Tag hatten wir ein Problem mit dem Stromkosten. Sofort kam ein Techniker und hat das Problem geregelt. Klimaanlage sowie Ventilator habe einwandfrei funktioniert. Leider haben wir lediglich 2 Wasserflaschen in der Minibar gehabt, die auch nicht weiter aufgefüllt wurden. Aber wir konnten uns an beliebigen Restaurants/Bars des Hotels Flaschen holen gehen Bzw. mitnehmen.
Im Großen und Ganzen top! Das Essen welches einmal die Woche auf der SkyBar verfügbar ist, war relativ wenig. Demnach sollte man vorher schon etwas gegessen haben. Wir sind leider mit Hunger ins Bett gegangen. Sonst sehr abwechslungsreiches Büfett vom Frühstück bis zum Abendessen.
Sehr freundliches Personal! Schnelle und super Bedienung von der Rezeption bis in die Bars. Da gibt es nichts dran auszusetzen!
Die Fahrt zum Hotel war mit 2 1/2 std leider sehr lange. Wir waren die letzten, die abgesetzt wurden. Der Bus sowie Klimaanlage im Bus waren super. Dennoch werde ich bei der nächsten Reise ein Taxi vorziehen und auf denn Transfert mit dem Bus verzichten.
Es wurden einige Aktivitäten vom Hotel angeboten. Die üblichen halt, wenn man aber mal keine Lust hatte, waren die Animateure nicht lästig und haben einen auch in Ruhe gelassen. Um dem Hotel herum gab es auch Angebote (mit Aufpreis) wie JetSki fahren. (<- sehr zu empfehlen!!)
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Tom |