Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Antje (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Auch nach dem zweiten Besuch immer noch begeistert

Ein modernes Hotel mit tollem Personal und gutem Essen. Man kann sich gut erholen, ohne jeden Morgen um eine freie Liege am Pool kämpfen zu müssen. Service wird in diesem Hotel groß geschrieben.

• Gut
  • Unser Zimmer 603 war eine Juniosuite. Diese war schön groß mit allem was man zum entspannen braucht. Ein großes bequemes Bett, ein Sofa und ein Sessel. Auf dem großen Balkon hatten wir zwei Stühle und einen kleinen Tisch. Das Bad hatte eine Regenfalldusche und eine Badewanne sowie ein Doppelwaschbecken. Es gibt eine Klimaanlage sowie einen Ventilator an der Decke. Die Minibar enthüllt antialkoholische Getränke und ist für all-inklusive-Gäste kostenlos. Dies Minibar wird auch jeden Tag von der Putzfrau wieder aufgefüllt. Zusätzlich gibt es eine Kaffeemaschine und einen Wasserkocher sowie Kaffekapseln und Teebeutel. Einen Safe kann man gegen eine kleine Gebühr mieten. Besonders positiv empfanden wir den „Zimmerschlüssel“. Wir haben die Tür mit dem Chip in unserem all-inklusive-Band geöffnet. So konnte man diesen nicht verlieren. Uns hat lediglich ein größerer Schrank und eine Abstellmöglichkeit im Bad gefehlt.

• Gut
  • Das Hotel hat ein Hauptrestaurant und eine Poolbar. Im Hauptrestaurant werden Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform serviert. Im Poolrestaurant gibt es Snacks am Mittag sowie Kaffee und Kuchen. Im Poolrestaurant wird man bedient. Das Essen ist abwechslungsreich, jedoch mit Potenzial nach oben. Das gebratene Fleisch war leider oft etwas zäh. Ansonsten waren die Salate abwechslungsreich, es gab immer Nudeln, Pizza, etc. Es gab mexikanisches Essen, selbstgerolltes Sushi und natürlich Obst und Dessert. Es ist für jeden etwas dabei.

• Das Personal in allen Bereichen war ausnahmslos freundlich und bemüht uns einen wunderschönen Urlaub zu gestalten. Wir können uns nur beim dem ganzen Team vom Tonga Tower für diesen tollen Urlaub bedanken. Besonders Evgeny von der Rezeption danken wir für netten Gespräche bei unseren Fragen.

• Das Hotel liegt ca. 650 m vom Strand entfernt in zweiter/dritter Meereslinie in einer Sackgasse. Der Transfer mit dem Bus dauerte auf dem Hinweg 2,5 und auf dem Rückweg 1,5 Stunden. Mit dem PKW benötigt man ca. 1 Stunde ab Flughafen Palma. Parkplätze sind direkt am Hotel und davor vorhanden. In der Nähe gibt es viele Ausflugsziele, wie z.B. Playa de Muro, Alcudia, Cap Formentor. Mit dem Auto ist man auch schnell in der Sierra de Traumuntana. Für Radfahrer und Wanderer ist diese Gegend sehr schön.

• Wellness
    • Sport

Es gab ein Fitnessstudio, welches die notwendigen Geräte beinhaltet, jedoch leider nicht zum trainieren eingeladen hat. Außerdem gab es zu dem Außenpool einen Innenpool sowie eine Sauna direkt neben dem Wellnessstudio. Der Pool besteht aus einem großen Pool sowie einem kleineren Pool mit Massageliegen. Es gibt ausreichend viele Liegen und Daybeds, damit keine Liegen reserviert werden müssen. Von der Aninmation wird sehr zurückhaltend auch ein Freizeitangebot angeboten, dieses können wir jedoch nicht beurteilen, da wir dieses nicht in Anspruch genommen haben.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im September 2021