Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nico (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Aufenthalt mit viel Erholung

Äußerlich wirkt das Hotel mit seinen rund 370 Zimmern beim ersten Anblick wie eine Bettenburg. Es ist das gefühlt höchste Gebäude der Gegend. Wenn man jedoch rein geht und von der Rezeption empfangen wird, ist man dann rasch angenehm überrascht. Das Hotel ist sehr modern und sauber, wurde wohl auch 2015 komplett saniert. Der Strand ist ca. 10min zu Fuß entfernt, wenn man mit Kind unterwegs ist

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 10. Stock (1008) und der Ausblick war traumhaft. Seitlicher Meerblick und Aussicht auf die Bucht von Alcúdia. Das Wasser war teilweise türkisblau und bereits morgens beim Aufstehen toll anzusehen. Das Zimmer selbst ist ein Apartment und besitzt eine Kitchenette, inkl. Mikrowelle, Wasserkocher, Spüle, mit etwas Geschirr und einem Kühlschrank. Im Zimmer sind zudem eine Dusche, 2 Fernseher, eine weitere Schlafcouch mit Platz für 2 weitere Personen. Der Balkon ist recht groß aber schmal, jedoch mit 2 Stühlen für 4 Personen, die im Zimmer Platz hätten, leider unterdimensioniert. Die Aufzüge sind jedoch zu den Stoßzeiten, wie Frühstück und Abendessen, überlastet und natürlich stark frequentiert.

• Das Restaurant bietet reichlich Auswahl an warmen und kalten Speisen, hauptsächlich in Buffetform. Es gibt auch die Möglichkeit sein Fleisch, Fisch oder morgens sein Spiegelei direkt braten zu lassen. Es gibt ein kleines Kinderbuffet, was etwas höher gelegen ist, sodass kleinere Kinder sich nicht selbst davon bedienen können. Ist aber denke ich gewollt, um herunterfallendes Essen zu vermeiden. Auf der Dachterasse inklusive Skybar hat man ebenfalls einen tollen Ausblick auf die Bucht von Alcúdia, darf allerdings nur von Erwachsenen besucht werden.

• Gut
  • Es wurden täglich die Zimmer gereinigt und frische Handtücher nachgelegt. Das Personal grüßte stets freundlich und war immer höflich.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war durch einen Zwischenstop geprägt, da am Bus ein Schlauch fürs Druckluftsystem geplatzt war. Nach ca. 1 Stunde kam dann der Ersatzbus und die Fahrt konnte weitergehen. Hier möchte ich niemandem die Verantwortung für geben, da dies durchaus passieren kann und es schnell kommuniziert und auch gehandelt wurde. Das Einkaufszentrum ist von den typischen Touristenshops geprägt, wo auch 1-2 kleinere Supermärkte angesiedelt sind, um sich mit Getränken zu versorgen. Der Strand ansich ist eine Katastrophe. Ca. 20m breit über die gesamte Länge der Stadt Ca'N Picafort. Dahinter direkt die stark besuchte Strandpromenade, die auch abends als Flaniermeile genutzt wird. Eigentlich eher ein begafft werden, anstatt erholendem Meerblick. Erst wenn man ca. 2km am Strand läuft, kommt man zu einem breiteren und schöneren Strand. Da das Hotel über ausreichend Pools verfügt und wir keinen Mietwagen leihen wollten, sind wir dann lieber darauf ausgewichen und ich muss sagen, wir haben den Strand nicht vermisst. Super Pool-Landschaft, die sehr gepflegt ist. Sowohl für jung und alt, da der Kinderpool ein wenig abseits der übrigen Pools lag. Zusätzlich gibt es in der Nähe des Hotels einen Mini Supermarkt (gegenüber des Haupteinganges) und einen größeren Supermarkt (Mercadona) rund 100m hinter dem Hotel und einer Tankstelle.

Es gab mehrere Möglichkeiten, wie Bogenschießen, Volleyball und Tennis, die wir jedoch alle nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019