Das Tonga Tower ist ein modernes, sehr sauberes Hotel. Tolles, sehr freundliches Personal. Leckeres, vielfältiges Essen! Ein absoluter Traumurlaub!
Das Zimmer war sehr sauber! Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt und es gab täglich neue Handtücher. Die Dusche, wie wir vorher bei vielen gelesen hatten, war bei uns absolut nicht undicht!
Sehr leckeres, vielfältiges Essen. Frisch zubereitet und für jeden etwas dabei. Leckere Cocktails und das alles zu sehr niedrigen Preisen! Das Personal war stets zuvorkommend und freundlich!
Das Personal war immer freundlich und ist genau auf unsere Wünsche und Fragen eingegangen. Außerdem konnte man sich mit einigen Mitarbeitern auch auf deutsch verständigen.
Der schöne und sehr saubere Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. An der Promenade gibt es viele schöne Restaurants und Bars, sowie einige kleine Einkaufsmöglichkeiten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat etwa eine Stunde gedauert, was aber völlig ok war.
Es gab jeden Abend eine Show, die wir leider immer verpasst haben, aber wir von unserem Balkon aus ein bisschen sehen konnten und sehr vielversprechend aussah! Gute Unterhaltung, gute Musik und sehr gut besucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|