- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war als Single kurzfristig und zum ersten Mal auf Ibiza. (Bewusst außerhalb der Saison, da ich zu dem Zeitpunkt kein gesteigertes Interesse an Partys hatte. Für mich sollte es Erholungsurlaub sein, so dass ich mir die Stadt angeschaut habe, am Pool war und kleinere Ausflüge gemacht habe. Das Hotel liegt an direkt an der Promenade , so dass man einen fantastischen Blick auf das Meer hat, wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat. (Ich empfehle auch ausschließlich ein solches Zimmer zu buchen, da ich nicht abschätzen kann, wie laut es zur Straßenseite hin ist.) Die Promenande muss man auch überqueren, um zum Hotelpool zu gelangen, von dem man dann direkt aufs Meer blicken kann. Das Hotelpersonal war im ganzen sehr freundliche, nur im Frühstückssaal gab es eine Mitarbeiterin und an der Rezeption einen Mitarbeiter, die die Idee von Service und Freundlichkeit wohl nicht verstanden haben. Die anderen Mitarbeiter waren aber immer sehr freundlich (selbst diejenigen, die kein Deutsch sprechen)! Positiv ist eine Dame an der Rezeption zu erwähnen, die immer sehr freundlich und Hilfsbereit war (und auch deutsch spricht), so dass schon der Anfang meines Urlaubs gelungen begonnen hatte. Wenn man gut zu Fuß ist, kann man Eivissa Stadt vom Hotel über einen Fußweg in 10-15 Min erreichen, so dass ich keine öffentlichen Verkehrsmittel genutzt habe, um in die Stadt zu kommen. Auch abends, da ich jeden Abend in der Stadt gegessen habe. Ich empfehle kleine Lokale in der Stadt. Hatte selbst nachher mein abendlichen Startpunkt mit Abendessen in der Calle de la Virgin gefunden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Olaf |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hello Olaf, Thank you for taking the time to leave us your review. We value all of them to improve constantly. We hope to see you soon to increase your stay. Thank you. Best regards