Natalie (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1 Woche • StrandSuper Hotel für das kleine Geld!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen super schönen Kurzurlaub! Die swar nun schon mein 6. Urlaub auf Mallorca und ich habe schon einige 3-Sterne Hotels gesehen; Von daher weiß ich wovon ich spreche! ;) Wir können an diesem Hotel so gut wie nichts bemängeln! Die ersten zwei Urlaubstage war es allerdings sehr stürmisch und wir hatten viel regen - Daher kam eines Abends auch ein Schwall Wasser unter der Balkontür her :) Aber da die Mallorqinischen Hotels dieser Klasse wohl nicht so auf solche 'Tsunamis' eingestellt sind, haben wir das auch verziehen :)) Dazu, dass hier einige über das Essen meckern, kann ich überhaupt nicht verstehen!?! Also ich fand das Essen für ein 3Sterne Hotel super!! Es gab eine große Auswahl an Speisen aller Art und jeden Abend etwas anderes! Also ich habe schon viiieeeel schlechter gegessen! Ist natürlich alles Geschmackssache, aber wir sind wirklich keine verwöhnten Mädels und es hat uns jeden Abend super gut geschmeckt und wir haben uns sogar jeden Nachmittag auf das Abendessen gefreut!!! Das Hotel liegt direkt am Meer und von den oberen Balkonen hat man einen wunderbaren Meerblick bis nach Palma-Stadt oder in die andere Richtung in die Bucht von Arenal! Dass der Flughafen unmittelbar hinter dem Hotel liegt [ Es kommen aber noch einige Straßen und die Autobahn! - Also noch mal ca. 2 km Luftlinie ], bemerkt man so gut wie gar nicht. 'Fluglärm' ist was anderes ^^ Man hört halt ein wenig wenn die Maschinen starten, aber die Startbahn liegt noch einmal viel weiter Richtung Palma! Also nicht so anstellen, man fällt schon nicht aus dem Bett ;)) Wir empfehlen das Hotel ohne schlechtes Gewissen weiter und würden auch jederzeit wieder dort 'einziehen'!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung