- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieser oben gennante Slogan stand auf dem Flyer im Zimmer. Dies erklärt nun einiges! Ein lächeln macht schon einen ganz anderen eindruck bei manchen Menschen, aber ausser die Dame von der Reinigung habe ich nie jemanden lächeln sehen! Ich habe für den Preis kein super Hotel erwartet, aber ein wenig freundlichkeit sollte man doch erwarten dürfen. Zu empfehlen ist dieses Hotel eher für die Genaration 50+. Zu denen waren die Damen und Herren auch wesentlich netter und freundlicher. Zur Lage: Naja, Ballermann 14. Ist natürlich weit ab vom Partyzentrum, aber dank der Busse kommt man in 5 min zum Megapark (etc). Die Nähe zu Palma ist natürlich auch sehr reizvoll. Nach hinten raus ist direkt der Flughafen und es ist leider mit ein wenig Fluglärm zu rechnen. Die Mahlzeiten: Naja, n Schlemmertempel ist definitiv was anderes! Also, echt... Weder ich noch meine Freundin gingen gerne zum Abendessen, aber da wir n Low-Cost Urlaub machen wollten blieb uns nichts anderes übrig. Die Tomaten schmeckten alt, die Nudeln verkocht, das Fisch entweder viel zu fettig oder verbrannt! Und die Köche konnten einen nicht einmal auf englisch erklären was da vor einem auf dem Buffett liegt! Das Zimmer war sauber und ordentlich! Wie gesagt, die Dame von der Reinigung war die einzige die Spaß an Ihrer Arbeit hatte und das merkte man auch! Tipp: Der Fahrradverleih gegenüber des Sparmarktes hinter dem Hotel hat nen super Preis (5 € pro Tag)!!! Da lohnt es sich echt sich morgens mal n Rad zu mieten und die Insel so zu erkunden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut