Das Java ist ein sauberes Hotel in 2. Reihe. Es befindet sich ungefähr bei Ballermann 15, zum Strand läuft man max. 3 Minuten. Für Leute, die´s gern ruhig haben und ein gutes, sauberes Hotel wollen, ist´s genau richtig. Wer allerdings mehr Trubel möchte, sollte mehr Richtung Platja de Palma.. Das Java liegt ungefähr bei Balneario 15, richtig was los ist aber zwischen 5 und 7 .. also doch ein ganz ordentlicher Fußmarsch..
Wie gesagt, die Zimmer waren winzig.. aber total sauber, genauso wie das Bad.. Klimaanlage und TV vorhanden, letzteres wenn auch ohne Fernbedienung.. Umgebung etc. war sehr ruhig, lediglich aus dem angrenzenden Zimmer konnte man ab und zu was hören, oder im Bad..
Das Essen war absolut o.k. das Restaurant immer sehr sauber. Das mit der Kakerlake aus einer der vorhergehenden Bewertungen versteh ich nicht, der Kaffee kam aus Automaten, wo soll da ne Kakerlake herauskommen?
Im Java gibt´s maximal Vollpension, zum Essen Wasser oder Wein inkl. Wir waren nur ca. 2 Tage dort, weil wir eigentlich All-Inkl. gebucht hatten.. Die Zimmer waren winzig, aber absolut sauber. man hatte aus allen Zimmern Meerblick.
Das Hotel befindet sich ca. 4 km vom Flughafen, man hört aber absolut nichts davon. Dennoch zahlt man 10,00 € für´s Taxi für diese 4 km.
? Wir sind nach ca. 2 Abenden umgezogen, d. h. keine Ahnung, was da so lief..
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2005 |