Axel (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • SonstigePrima Hotel zum Weiterempfehlen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nun das zweite Mal im Hotel. Bereits vor der Renovierung waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Nun, nach der Renovierung ist alles viel, viel schöner und moderner. Wir waren richtig begeistert. Das gesamte Hotel und die Außenanlagen sind richtig toll und chic eingerichtet. Das Zimmer, zwar etwas klein ist sehr sauber und völlig neu und wirklich farblich und einrichtungsmäßig annehmlich gestaltet. Laminatboden, neue Betten, genügend Schrankraum, modernes und sehr praktisches Bad (u.a. eine Wellnessdusche). Sehr positiv auch die Ruhe des nachts. Die Türen und Fenster sind sind wohl schalldicht gebaut. Wir waren im 6. Stock mit herrlichem Ausblick auf das Meer. Das Essen, wir hatten Halbpension war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es gab jeden Tg verschiedene Fleischgericht und ein Fischgericht, neben Pizzas, Suppen und vielem anderen mehr. Zum Frühstück gab es außerdem noch jeden Tag Sekt. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich, doch auch angenehm zurückhaltend. An der Rezeption wurde sehr gut deutsch gesprochen, das Personal ebenso überaus freundlich und auch hilfsbereit. Wir bekamen viele und gut Tipps zur Insel-Erkundung. Der Check- In war in kurz und mit den notwendigen Informationen. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Direkt vor dem Hotel halten die Busse von und nach Palma sowie die Busse von und zum Flughafen. Außerdem geht eine Fahrradpromenade (getrennt von den Fußgängern) direkt nach Palma in die Stadt, entlang am Strand und an vielen Restaurants und Cafe's. Also, wir werden bestimmt mal wiederkommen und können dieses Hotel nur empfehlen. Besonders für Gäste, die die Nähe der Hauptstadt Palma lieben und öfter besuchen wollen, bzw. gerne mit dem Rad gemütlich fahren wollen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(15)
    Kinder:Keine Kinder