Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • StrandJava wir sehen uns wieder ;)

Sehr schönes, modisches Hotel. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Bad sehr schön und neu. Alles nötige wird von der Putzfrau täglich erledigt. W-LAN gibt es im Hotel gebührenpflichtig, wurde von uns aber nicht getestet. Gäste war so ziemlich jede Nationalität und jedes Alter vertreten.

• Gut
  • Klein aber fein. Neues modernes Bad. Kleiner Balkon mit 2 Stühlen. Flachbildfernseher dem Bett gegenüber. Betten sehr bequem wenn keine harten Matratze gewünscht werden. Leider waren es zwei zusammen gestellte Betten im Doppelzimmer, die leicht auseinanderrutschen.

• Gut
  • Ein Restaurant und eine Bar. Hatte Halbpension. Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. Immer mit Kochen direkt vor Ort. Suuuuper lecker und viel Auswahl. Zum Frühstück gibt es Getränke vom Saft-/Kaffeautomaten umsonst. Abends kosten die Getränke. Cola 2 Euro, Flasche Wein 10 Euro. Mehr wurde nicht getestet. Restaurant immer sauber. Landesstyle wurden gemischt, für jeden etwas dabei. Leider kann es abends zu Wartezeiten kommen bis ein Tisch frei wird.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Deutsch je nach Person von gar nicht bis sehr gut. Mit Englisch kommt man immer weiter, aber auch auf deutsch findet sich meist ein Weg. Deutschsprachiger Arzt soll laut Flyer im Hotel sein. Haben wir aber nie genutzt.

• Vom Hotel hat man einen sehr schönen Blick auf den Strand. Das Hotel liegt in 2. Reihe. Ist aber in weniger als 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Entfernung zum Flughafen ca 10 Minuten Fahrzeit. Man bekommt aber nichts vom Fluglärm mit. Viele Supermärkte und Restaurants findet man direkt an der Strandpromenade. Eine Bushaltestelle mit 4 Linke gibt es direkt vor der Türe. Fahrt nach Palma mit 1,50 Euro sehr günstig. Direkt um die Ecke gibt es das "Biking".Ein Deutscher der tolle Ausflüge vermittelt von Freddy Tours. Auch Fahrräder und Quads können gemietet werden. Sehr zu Empfehlen. In 20-30 Minuten kann man zum Ballermann 6 und somit zu Megapark &Co laufen.

• Gut

Strand in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Sonnenstühle und -schirme müssen jedoch vor Ort gemietet werden. Uns reichte ein Handtuch im Sand ;) Tolle Liegestühle am Pool. Egal ob Sonnenanbeter oder lieber Schattrn, jeder findet sein Plätzchen. Kleiner Pool für die schnelle Erfrischung- perfekt. Ein absolutes Highlight sind die 3 Betten im Extrapool. Ungestörtes Kuscheln mit dem Partner da genug Platz. Fitnessstudio im Hotel integriert, klein aber fein. Innenpool sah auch sehr gepflegt aus. Animation jeden Abend. Für Kinder keine Animation...kein Clubhotel!!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014