Das Hotel ist super gelegen, sehr ruhig und man fühlt sich überhaupt nicht gestört durch den nahe gelegenen Airport. Die Anlage ist sehr hübsch und einigermaßen modern. Alles ist sauber und ordentlich.
Unser Zimmer im 3. Stock ist modern eingerichtet und relativ geräumig. Ein Minuspunkt für mich persönlich ist der, dass die Betten während unseres gesamten Aufenthalts nicht neu bezogen wurden. In einem 4 Sterne Hotel erwarte ich, dass es mind. 1x frisch bezogen wird. Ich habe sogar jeden Tag Trinkgeld für die Reinigungskraft direkt aufs Bett gelegt, offenbar wurde dieser Wink nicht erkannt. Außerdem fehlt eine kleine Wäscheleine, so bin ich es von anderen Hotels gewohnt. Man kann seine Strandhandtücher und nassen Badesachen nur über einen der beiden Stühle oder über die Balkon Brüstung hängen. Bei starken Wind allerdings semi vorteilhaft weil alles herunterfliegt. Das Zimmer verfügt über eine Minibar, tv, Telefon, Klima, Fön im Bad, Dusche mit Regenduschkopf und normalen Duschkopf ( sehr guter Wasserdruck zum Haare waschen :-) ) Die Matratze für mich persönlich zu weich, aber das ist ja Geschmacksache.
Das Essen war wirklich sehr gut. Alles frisch und lecker und auch abwechslungsreich ( ich kann hier allerdings nur vom Frühstücksbüffet sprechen, da wir ohne Abendessen gebucht haben) es gab zum Beispiel einen Tag morgens frische Smooties, den anderen Tag gab es es eine weitere Obst Tafel mit Ananas und Mangos. Jeden Tag gibt es Sekt. Die Atmosphäre ist ok. Es herrscht freie Platzwahl, weshalb wir in jedem Bereich im Speisesaal saßen. Es war an jedem Platz etwas laut. Aber gestört hat es uns nicht, es fiel uns lediglich auf.
Immer freundliches und aufmerksames Hotel Personal. Bei Ankunft war das Hotel überbucht, weshalb wir eine Nacht in einem anderen Hotel übernachten müssten. Was im Nachhinein aber überhaupt nicht schlimm war. Als Wiedergutmachung bekamen wir ein besseres Zimmer mit Meerblick, kostenlosen Zugriff zu unserer Minibar, 4 gratis Cocktails und ein Abendessen im Hotel Restaurant auf Kosten des Hauses. Das war alles wirklich mehr als zuvorkommend!
Mein Freund und ich haben uns wegen der super Lage und der guten Bewertung für dieses Hotel entschieden. Die Lage ist auch wirklich top gewesen! Nur 1 min zur schönen Strandpromenaden, an der viele tolle Restaurants und Bars direkt am Strand warten. Der Strand ist wunderschön und wir haben uns jeden Abend den Sonnenuntergang hier angeschaut. Zum Airport sind es ca 5 min, also wirklich optimal!
Hierzu kann ich wenig sagen, wir haben uns hauptsächlich außerhalb des Hotels aufgehalten, und haben uns unsere Aktivitäten selbst gestaltet. Es gibt einen Billiard Tisch im Hotel, einen Fitness und Wellness Bereich, der absolut ausreichend ist. Ein wenig Hotel Animation und jeden Tag sitzt jemand an einem Info Point in der Lobby, an dem man sich offenbar beraten lassen kann.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |