Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (56-60)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel bisher für mich!

Sehr ruhige aber dennoch zentrale Lage. Geschmackvolle Einrichtung. Besonders toll fand ich das keine Beleuchtung auf dem Balkon war wenn es dunkel wurde.

• Gut
  • Hervorragend , genau meinem Geschmack entsprochen! Allerdings die Matratze für mich eine kleine Katastrophe in Zi. 337 was ich auch bei meiner Abreise im Bewertungsbogen geäußert habe(viel, aber wirklich viel zu weich)

• Sehr gute Küche! Jede Beilage Ihren eigenen Geschmack durch würzen mit Kräutern, eine Auswahl die keine Wünsche offen lässt, ob Salate, Dressing, Fisch, verschiedene Fleischsorten oder Desserts, frisches Obst einschließlich Käse-Angebot zum Nachtisch!

• Sehr fleißiges Personal. Alle tadellos gepflegt und gekleidet. Bei Fragen immer bemüht um Klärung.

• In 10 Minuten vom Flughafen im Hotel.

Für mich eine außergewöhnlich tolle Pool-Anlage mit Pool-Bar. Fitnessraum ausreichend. Die Fahrräder die angeboten werden sollten bei Gelegenheit mit den dafür vorgesehenen Schlüsseln neu abgeglichen werden. Auch die verschiedenen Reiseveranstalter bieten reizende ,abwechslungsreiche Ausflüge an.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2022