Gert(61-65)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Superfreundliches Personal. Die Zimmer sind geräumig und sehr einladend. Reinigungskräfte machen täglich einen tollen Job. Nur leider sind die Getränke alle extra zu zahlen, auch beim Essen. Preise sehr hoch!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten waren mir persönlich zu weich Ansonsten war das Zimmer mit Meerblick super

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Personal hier macht einen tollen Job. Man wird zum Tisch begleitet. Leider hat die Qualität des Essens in der zweiten Woche nachgelassen. Es war teilweise nur lauwarm.

• Deutschkenntnisse

• Gästebetreuung

Der Umgang war hervorragend

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Die Handtücherwerdenauf Wunsch gewechselt. Können also mehrfach genutzt werden. Kunde entscheidet

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist sehr kieselig, im Wasser sind viele Felsen. Badeschuhe sind zu empfehlen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Efalonissi und Matala haben uns am besten gefallen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist eigentlich gut erreichbar, Linienbus direkt vor der Tür. Fährt stündlich. Allerdings war unsere Anreise vom Flughafen Chania unverschämt lange ( 3 Stunden). Für uns unverständlich und sehr ärgerlich. Schlechte Routenplanung des Reiseveranstalters.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.