- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in der Regenzeit dort und hatten einigermaßen Glück mit dem Wetter! Ab und an (meist nachts) Regen, aber dauerhaft sehr warmes Klima. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, es war nach unserem Malediven-Urlaub in allen Belangen das beste Hotel. Vom Zimmer her sogar das Beste! Gäste waren zu 90% Deutsche, was wir persönlich sehr gut fanden. Im Hotel selbst spricht Carsten (Deutscher) und der Manager (Schweizer) Deutsch. Beim Personal kommt man mit Englisch relativ gut weiter. Das Personal ist super freundlich und absolut zuvorkommend und hilfsbereit. Da dieses Hotel ab 18 Jahren ist, war es auch sehr angenehm ruhig - also erholsam. Das Essen im Hotel hatten wir nur einmal genutzt, dieses war aber sehr gut und vielseitig. Frühstücksbuffet war ebenfalls vielseitig und absolut ausreichend. Sauberkeit im Hotel ist absolut vorbildlich! Die Poolanlage dirakt am Strand ist ein Traum, Liegen waren ausreichend vorhanden, sowohl am Pool als auch am Strand. Als es eng wurde mit den Liegen (neue Gäste) wurde sofort reagiert und weitere Liegen aufgestellt! Einziger Kritikpunkt: Im Pool schien mir etwas viel Chemie (Chlor) drin gewesen zu sein, so hat sich z.B. auch der Bikini meiner Frau auf der Haut abgefärbt und ich hatte Juckreiz. War aber auch wirklich der einzige Punkt, den man sicherlich abstellen kann. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder kommen! Fazit: Das Hotel Beyond ist absolut empfehlenswert!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Oliver |
Hallo Oli & Jessi Besten dank fuer Ihren tollen Report ihres Urlaubes bei uns. Freut mich sehr dass es Ihnen bei uns gepasst hat. Wir brauchen nur ganz selten etwas Chlor im Pool, wenn zuviele Gaeste ohne zu duschen den Pool benutzen und wir starke verschmutzung von Sun-Lotion feststellen, sonst wird der pool nur mit Salz versetzt mit dem sich dann ein natuerliches Chlor bildet. Der Chemielevel wird taeglich 2 x gemessen. Tut mir wirklich leidwegen dem Juckreiz. Mit besten gruessen aus Khaolak Robert Frei GM & The BRKL Team