- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erster Aufenthalt in Thailand Leider sehr anstrengender langer und unkonfortabler Flug mit Air-Berlin (Zweiersitzreihen sogar für mich als kleinerer Mensch nicht möglich die Beine unter den Vordersitz auszustrecken: Resultat: 3 Tage konnte ich nicht laufen, Nerv eingeklemmt) Rückflug war dank Hotelmanager und Flugpersonal besser (nochmals besten Dank), aber leider Aufenthalt in Abu-Dhabi von 8 Stunden sehr anstrengend. Soviel zum negativen Teil. Die Zeit in der Hotelanlage war für uns perfekt und wunderbar. Die gesamte Anlage hat uns sehr gefallen, die Lage direkt am weitläufigen Strand, das Beachrestaurant mit Blick auf Strand und Meer (idealer Rückzugsort bei Regenschauer und dazu gutes Essen und tolle Drinks) fantastisch. Die tolle Poolanlage, die auch von uns benutzt wurde (das Meer hat hier eine starke Strömung und es war oft rote Flagge) hat alle unsere Erwartungen erfüllt, die Unterwasserdüsen waren für die Muskelentspannung total gut. Liegen sind in ausreichender Zahl und Form vorhanden, Handtücher liegen im Zimmer bereit (leider gibt es immer noch Miturlauber, welche die Liegen reservieren und Musik am Pool nicht aus Kopfhörern hören sondern aus Minianlagen, damit die anderen Gäste auch ja deren Musik mitbekommen , diese Leute gehören für mich nicht in diese wunderbare Anlage sondern sollte nach Mallorca fahren, es waren zum Glück nur wenige). Das Frühstück hat für jeden etwas zu bieten, ob warm oder kalt, alles war da, immer frisches Obst, Müsli usw. Der Bungalow war toll, die Klimaanlage muss natürlich bei der größe der Räume und der Hitze schon ein bisschen mehr arbeiten, aber uns hat es nicht gestört. Das Personal war das freundlichste Personal was wir je in Hotels erlebt haben und der Manager lebt dies scheinbar vor, nochmals vielen Dank.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Irmtraut |
Hallo Irmtraut, Freut mich dass Sie wieder gut zuhause angekommen sind. Danke auch fuer ihre nette Review des Resortes, gut zu lesen dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Mit besten Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team