- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderbar außerhalb gelegen, Super Villen, hatten über GM eine Palm Premier Villa gebucht. Schöne Lage am Strand und Internet inklusive. Frühstück war Top, Zimmer riesengroß und sauber (2x tägliche Reinigung). Sehr zu empfehlen ist der Massage Stand vorm Siam ( leeecker) die Mädels sind Super nett und die Massage ist toll. Das gelobte Restaurant Sunrise an der Strasse ist in der Tag sehr lecker. Den Kostenlosen Hotel Shuttle haben wir auch genutzt nach Khao Lak, war zweimal nett und lustig mit Markt und das bunte treiben. Da wir aber entspannen wollten haben wir die Ruhe in der Anlage und den traumhaften Strand sehr genossen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Wir haben uns sehr wohl und Willkommen gefühlt. Er war unser erster Thailand Urlaub und ganz sicher nicht der letzte so herzliche Menschen und soviel Freundlichkeit habe ich noch nie so erlebt. Danke für 14 tolle Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Carina & Marc |
Hallo Carina Besten Dank fuer Ihre super review. Freut mich dass Sie an Land und Leuten Spass hatten und die Leistungen des Resorts ihren Anspruechen gerecht wurde. Wir wuerden uns freuen Sie bald mal wieder In Thailand begruessen zu duerfen, Im Beyond Resort Khaolak oder eines unserer anderen 5 Hotels der Kata Group in Phuket, Krabi und Samui. Mit freundlichen Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team