- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auf der Durchreise für 4 Tage im Beyond Resort und können dieses Hotel absolut weiter empfehlen. Schon der Check-In war etwas besonderes. Es gab nicht nur, wie üblich, den süßen Willkommenssaft sondern es wurde frisches Obst, sehr nett zurecht gemacht serviert. Eine tolle Idee. Die Zimmer, der Service und der Strand waren ein Traum. Vielen Dank für die schönen 4 Tage. Was vieleicht ein wenig schade ist, aber einen wunderschönen Aufenthalt überhaupt nicht beeinträchtigt, sind die eng aneinander gebauten Bungalows. Hier hätte man ggf. auf 1-2 Bungis in jeder Reihe verzichten können. Und die Liegen am Pool und am Beach waren nicht so unsere Favoriten. Aber wir sind als Ostseeurlauber groß geworden und dementsprechend haben wir es uns am Strand auf dem Sand gemütlich gemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Vorname: | Mario |
Hallo Mario & Sabrina, besten Dank fuer Ihre perfekte review. Ich hoffe dass Sie dass naechste mal etwas mehr zeit bei uns verbringen koennen. Wie schon oeffters erwaehnt ab November sollten alle Liegen am Pool Flach sein. Mit besten Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team