- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 11 tage im beyond und waren rundherum sehr zufrieden ! Sehr schöne anlage freundliches personal und sehr gechillte atmosphäre obwohl das hotel ausgebucht war! Mit dem liegenreservieren hatten wir keine probleme egal zu welcher tageszeit man hat immer eine liege bekommen! Der pool ist gross und sehr gut geschnitten einzigst die sauberkeit am eingang ( sonnenmilch flecken ) könnte etwas öfter sauber gemacht werden! Die getränkepreise an der bar sind für meinen geschmack etwas zu hoch !Die qualität der cocktails an der beachbar ist sehr gut !Wir haben einmal das siam restaurant besucht das essen war in ordnung aber für einen papayasalat eine portion frühlingsrollen und 2currys 40 euro aufzurufen halte ich für deutlich übertrieben ! So gut hat es dann auch nicht geschmeckt!Aber an den Strandrestaurants links vom beyond kann man überall super essen zu einem top preis! Alles in allem können wir das beyond ohne zweifel weiter empfehlen ! Die bungalows sind einsame spitze!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Alexander |
Guten Tag Alexander, Besten Dank fuer Ihren tollen report, freut uns dass Ihnen unser Resort Spass gemacht hat. Wir hoffen Sie euch bei einem weiteren Thailandurlaub wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit besten Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team