Jens-Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Für uns ein Traumurlaub

Gut

Sehr schönes Hotel. Tolle Lage. Traumhafter Strand. Das die Anlage etwas abseits ist war für uns genau das Richtige. Viel Ruhe und totale Erholung. Immer Platz am Strand kein Liegen reservieren.

• Palm Villa war für uns ausreichend. Sehr groß und sauber. Mit kleiner Terrasse zum sitzen. Alles gut zu erreichen . Bett etwas hart. Aber sonst alles sehr gut. Verschiedene Kissen. Wasserkocher für Kaffee oder Tee vorhanden. Kosmetik Artikel , Föhn , Safe alles da was man braucht.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht. Gute Auswahl. Kochstation für verschiedene Eier Zubereitungen. Auch thailändische Gerichte. Wir haben immer die Suppen gemocht. Säfte verschiedene Kaffeevariationen. Leider waren die anderen Angebote im Hotel verhältnismäßig teuer. Besonders die regulären Getränke und auch das Essen. Haben nur einmal abends im Hotel gegessen und sonst nur außerhalb. Tolle Möglichkeiten rechts vom Hotel. Auch bei unseren endlosen Strandwanderungen fand sich immer eine Möglichkeit für ein thailändisches Bier oder tolle Shakes oder Kokosnuss .

• Personal sehr freundlich besonders beim Frühstück und an der Strandbar.

• Wir hatten uns das Hotel extra wegen der Lage ausgesucht . Viel Ruhe. Endlose Spaziergänge möglich. Rechts und Links vom Hotel nette Lokale und Bars. Dort haben wir immer was gefunden. Mit dem Shuttle oder Taxi nach Khaolak kein Problem. Nie das Gefühl von Massentourismus.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Gibt einen Fitnessraum. Tolle Poolanlage aber wir waren nur am Strand. Wo immer Liegen frei waren egal zu welcher Zeit man an den Strand kam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Jens-Uwe

Sehr geehrter Gast Jens-Uwe, vielen Dank fuer Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub hatten und rundum zufrieden waren. Wir wuenschen schoene Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Mit freundlichen Gruessen, Nikolai Aleis Executive Assistant Manager