Superschöne helle gut angelegte Ferienanlage mit großen Villen die rechts und links einer Seenlandschaft angeordnet sind. Die Villen sind in einem Top-Zustand da erst 1 1/2 Jahre alt. Bad mit Regendusche. In der Villa viele Ablageflächen und Stauraum. Auf der dazugehörigen überdachten Terrasse 1 Tisch sowie zwei Stühle und ein Holzgestell zum Trocknen der Handtücher oder sonstiger nasser Sachen. Sehr leise gut zu regulierende Klimaanlage. Zimmerreinigung immer gut. Frühstück sehr reichhaltig und vielfältig - siehe heirzu auch meine Bilder -; insbesondere hervorzuheben war der sehr gute Kaffee. Gästestruktur überwiegend deutschsprachig. Thailändische Simkarte kaufen und damit telefonieren. Kosten für 1 Minute nach Deutschland ca. 20 -25 Cent. Da das Hotel etwas außerhalb am Pakweep Beach liegt entweder den Hotelshuttle nutzen oder so wie wir einen Roller mieten um die Gegend zu erkunden. In Khao Lak unbedingt mal ins Smile Essen gehen, ist absolut top!!!! In Hotelnähe außerhalb an der Straße links hoch zum Restaurant Sunrise gehen, ist ebenfalls nicht schlecht. Aber das ein oder andere mal bitte auch mal im Hotel essen, das Personal hat es verdient. Hier noch mal ein ganz großes Lob und Dankeschön an Robert Frei den Manager und das gesamte Team vom Beyond Resort. Macht weiter so!!!
Schöne Zimmer mit Flatscreen, Minibar, sehr gut zu regulierender Klimaanlage, schönes großes Bett, Bad mit Regendusche, genügend Ablageflächen und Stauraum. Telefon, Sauberkeit von Toilette und Bad einwandfrei. Gutes Abflußsystem, da Toilette während unseres Aufenthaltes nie verstopft war.
Sehr gute Qualität der Speisen, Sehr sauber im Restaurant, Geschirr wurde auch immer schnell abgeräumt. Einziger Wehrmutstropfen sind die im Vergleich zu draußen sehr hohe Preise für die Gerichte. Dennoch haben wir öfters mal an einem Buffett teilgenommen bzw. auch mal was mittags gegessen. War immer sehr gut. Dies war unsere Art, auch etwas für das Personal zu tun. Schließlich stehen so viele gute Geister herum um die Gäste zu bedienen und dann kommt kaum einer zum Essen. ist eigentlich schaden. Ggfls. könnte man das Preisniveau noch mal überdenken. Das Mittags angebotene halbe Hähnchen war jedenfalls nicht so überzogen teuer.
Immer und überall sehr freundliches und vor allen Dingen hilfsbereites Personal, was vermutlich auch zu einem großen Teil am Drill des schweizer Hotelmanagers Robert Frei liegen dürfte, der immer alles im Auge behielt und für jeden auch immer ein offenes Ohr hatte, zumal er morgens den Kaffeeautomaten im Frühstücksraum bediente. Englischkenntisse waren ok. Zimmerreinigung wie bereits erwähnt gut.
Direkt am Strand, Transfer vom Flughafen Phuket ca 60- 75 Min. Restaurants am Strand und an der Hauptstraße vorhanden. Das das Hotel am Pakweep Beach etwa 12 km von Khao Lak liegt wußten wir und haben die Ruhe hier geniessen können. Wer nach Kaho Lak will kann den Shuttle Service vom Hotel nutzen der 3 mal kostenlos 9.00 h 12.00 h und 15.00 h sowie 2 mal kostenpflichtig (150 Bht/Person) 17.00 h und 19.00 h verkehrt. Ausflüge haben wir auf eigene Faust mit dem Roller gemacht, den wir gegenüber des Hotels gemietet haben. kosten ca 4-5 Euro pro Tag für einen 125 er Roller.
Poolanalage bestand aus mehreren Pools. In einem Pool befand sich die Poolbar. Verschiedene Massagedüsen. Strand sehr weitläufig. Man kann schöne Strandspaziergänge machen. Unterschiedliche Liegen (Relaxliegen) und andere Liegen. Auf den Relaxliegen kann man jedoch nicht auf dem Bauch liegen. Soll sich aber bis zur nächstern Saison ändern, dann sollen die Relaxliegen verschwinden. Ist glaube ich auch besser, da viele sich Liegen reservierten (jedoch keine Relaxliegen!). Wer spät kam hatte fast nur noch die etwas unbequemen Relaxliegen. Sonnenschirme bieten guten Sonnenschutz. Sportangebote: Schnuppertauchen, Windsurfen Kajakfahren, Fitnessraum
Dauer: | 3 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Werner |
Hallo Werner Besten Dank fuer Ihre review. Freut mich dass Sie mit unseren Leistungen und dem Hotel ingesammt zufrieden waren. Wir hoffen Sie schon recht bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit besten gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team