- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem ein SUPER Hotel indem wir persönlich kaum etwas zu beanstanden hatten. Was uns etwas geärgert hat, wir haben drei mal unsere Taschenlampe abgegeben um eine funktionierende zu bekommen. Uns wurde zwar immer eine neue Lampe in die Villa gebracht, jedoch funktionierte keine dieser Lampen. Letztendlich haben wir uns eine eigene gekauft. Und was etwas schade war, wir wollten abends nach einem schönen Spaziergang noch etwas in der Strandbar trinken, das fand die Bedienung nicht sonderlich gut, da sie gehofft hatten wir würden etwas essen. Einige Tage später kamen wir wieder in die Strandbar, ebenfalls nur um etwas zu trinken. Als wir dies der Kellnerin mitgeteilt hatten wurden wir etwa 20 min garnicht mehr bedient, also sind wir aufgestanden und gegangen. Aber sonst war wirklich alles TOP, angefangen von den Villen übers Frühstück, bis hin zum Pool und weiter bis zum Strand. Das Personal in der Rezeption, die Gärtner, die Putzfrauen....alle sehr sehr sehr nett. Ein besonderer Dank und ein besonderes Lob sei an Mr. Oh gerichtet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, besten dank fuer Ihre review. Dass mit den Taschenlampen habe ich noch nicht gewusst, werden uns darum kuemmern. Ebenfalls dass Team von der Pool Bar wird mal bei mir abtravben muessen. Tut mir wirklich leid. Freut mich aber dass Sie sonst Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Mit besten Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team