Andreas (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • StrandEin Traum, den man erleben muss

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles in allem ein SUPER Hotel indem wir persönlich kaum etwas zu beanstanden hatten. Was uns etwas geärgert hat, wir haben drei mal unsere Taschenlampe abgegeben um eine funktionierende zu bekommen. Uns wurde zwar immer eine neue Lampe in die Villa gebracht, jedoch funktionierte keine dieser Lampen. Letztendlich haben wir uns eine eigene gekauft. Und was etwas schade war, wir wollten abends nach einem schönen Spaziergang noch etwas in der Strandbar trinken, das fand die Bedienung nicht sonderlich gut, da sie gehofft hatten wir würden etwas essen. Einige Tage später kamen wir wieder in die Strandbar, ebenfalls nur um etwas zu trinken. Als wir dies der Kellnerin mitgeteilt hatten wurden wir etwa 20 min garnicht mehr bedient, also sind wir aufgestanden und gegangen. Aber sonst war wirklich alles TOP, angefangen von den Villen übers Frühstück, bis hin zum Pool und weiter bis zum Strand. Das Personal in der Rezeption, die Gärtner, die Putzfrauen....alle sehr sehr sehr nett. Ein besonderer Dank und ein besonderes Lob sei an Mr. Oh gerichtet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, besten dank fuer Ihre review. Dass mit den Taschenlampen habe ich noch nicht gewusst, werden uns darum kuemmern. Ebenfalls dass Team von der Pool Bar wird mal bei mir abtravben muessen. Tut mir wirklich leid. Freut mich aber dass Sie sonst Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Mit besten Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team