- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen traumhaften Urlaub in den ersten 2 Dezemberwochen hier verlebt und können einfach nur Danke sagen. Manchmal fragen wir uns, was wir denn alles so erwarten, wenn wir in Urlaub reisen. Bei uns zu Hause ist auch nicht alles perfekt und von gutem Service kann man in Deutschland oftmals auch nicht mehr sprechen. Wir hatten hier 2 Wochen Sonne pur, riesige schöne und auch saubere Zimmer und ein aufmerksames und freundliches Personal. Von der Putzfrau, über den Gärtner bis zum Servicepersonal. Die Frühstücksauswahl war riesig, auch im deftigen Bereich. Wenn ein Thailänder in Deutschland im Spitzenhotel frühstückt, ist er entweder enttäuscht, weil es anders wie zu Hause ist oder neugierig auf die neuen Genüsse. Also wie wärs mit Offenheit für das Neue und Gelassenheit gegenüber anderen Kulturen und Arbeitsweisen, dann verbringt vielleicht jeder einen Traumurlaub. Schatten am Pool und Strand gibt es genug und selbst um 12 Uhr mittags haben wir immer noch freie Liegen gefunden. Die Poolanlage ist großzügig mit Blick aufs Meer. Abends gibt es im Hotel Happy Hour und zu dieser Zeit hat man einen wunderbaren Blick auf den Sonnenuntergang. Gegessen haben wir jeden Abend in einer der Buden am Strand. Das erste über der Brücke "Adams..." hat es uns angetan. Sehr gutes Essen, preiswert und eben direkt am Meer. Schuhe haben wir so gut wie nie gebraucht. Aber Essen ist Geschmackssache, deshalb probiert einfach durch. Wir denken alle sind irgenwie gut. Ich hatte Geburtstag dort und habe einen Kuchen und Blumenstrauß vom Hotel bekommen, darüber habe ich mich sehr gefreut. An diesem Tag hatte ich auch mein schönstes Erlebnis: Elefantenbaden gebucht über Eco Khaolak Adventure durch Carsten (Deutscher) im Hotel. Ein Wahnsinns - Erlebnis. Also alles in allem ein super schöner Urlaub. Und wenn mal ein "Problemchen" aufgetreten ist, gab es ganz schnell Abhilfe. Deshalb nur DANKE,DANKE,DANKE
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut