Melanie & Dirk (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • StrandSuper sauberes und ansprechendes Hotel

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Größe ist genau richtig. Es gab 3 Stockwerke (wir waren im Haupthaus) die man ganz bequem mit einem Aufzug erreichen konnte. Frühstück war auch ok. Etwas mehr Abwechslung wäre vielleicht nicht schlecht gewesen, doch es gab schon eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Von American bis frische Früchte. Hany-Erreichbarkeit war gut, wir können leider noch nicht beurteilen was die Gespräche gekostet haben. Wetter war bei uns immer super bis auf einen Tag. Da fing es Nachmittag mal an zu regnen. Die letzten Tage 7. - 9.06. war es etwas mehr bewölkt. Doch die Sonne kam immer noch gut durch. Man merkte nur langsam, dass die Regenzeit beginnt. Doch wir hatten echt Glück mit dem Wetter. Wir haben festgelegt auf jeden Fall wieder einmal nach Thailand zu reisen, da wir super Erfahrungen gemacht haben. Ganz nette Menschen kennegelernt. Abenteuerliche Ausflüge unternommen (Elefantentrekking im Dschungel von Khao Sok), Kanufahren im Fluss von Khao Sok, Schnorcheln bei Phi Phi). Wir sind beide einer Meinung, dass es einer der schönsten Urlaube unseres Lebens war und wir Phuket u. Kata Beach Resort mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen können!!!

• Das Zimmer war super sauber, Klimaanlage war etwas laut sodass wir sie nachts lieber abgestellt haben, Betten waren etwas hart aber man konnte sich daran gewöhnen, sonst war alles perfekt

Das können wir nicht beurteilen, da wir nur Frühstück gebucht hatten. Und da war der Service super spitze. Es wurde daurend Tee oder Kaffe nachgereicht...

• Im Hotel waren alle super nett und hilfsbereit. Wir hatten nur Frühstück. Würde ich auch immer wieder so machen, da es außerhalb der Anlage so viele Möglichkeiten gibt zu Essen. Zimmer waren immer total sauber.

• Das Hotel ist eines der wenigen das direkt am Strand liegt. Man kann direkt an der Poolanlage vorbei und an den Strand. Dort war die Verpflegung auch spitze. Cocktails + Snacks... Diese waren zwar etwas teurer als im Ort, jedoch immer noch ok., wie z.B. einen Hamburger mit Pommes 100 Baht (ca. 2€). In der Nähe sind einige Geschäfte und Buden bei denen man ganz gut einkaufen kann. Jedoch würde ich hier empfehlen nach Patong zu fahren. Dort hat man einfach mehr Auswahl. Ein paar Kioske für Getränke etc. sind gegenüber vom Hotel. Das war echt super. Restaurants gibt es ganz viele gleich um die Ecke. Preise sind echt super. Unser Lieblingsrestaurant hieß "Kata Mama". Dort gibt es leckere Fischspezialitäten zu sehr billigen Preisen. Es liegt direkt am Meer und man kann vom Hotel aus am Strand entlang hin laufen. Wir waren total begeistert!!!

• Gut

Sport- und Unterhaltungsprogramm war nicht vorhanden. War aber auch nicht schlimm, da wir sowieso jeden Tag am Strand verbrachten. Einen Tag haben wir am Pool verbracht. Der Pool ist super sauber. Der Ruhepool war sehr angenehm mit Blubber. Der Strand wurde desöfteren gereinigt, da einiges aus dem Meer angespült wurde. Strandliegen kosteten 100 baht (2€) für einen ganzen Tag. Das war auch echt ok. Am Strand wird alles mögliche angeboten wie Jetski Bananboat etc. Das übliche.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2006