Uwe (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1-3 Tage • StrandEnttäuschend !!!

Eher schlecht

Lage des Hotels war in Ordnung direkt am Strand welcher sehr feinsandig ist und sehr belebt war. Unser Zimmer war sehr hellhörig, (3.Etage mit Meerblick) da 2 Durchgangstüren je eine am Kopfende des Bettes und eine im Flur. Das Bad war sehr klein aber sauber. Buntgemischtes Publikum ,aber leider zu viele Russen!!! Wir empfehlen dieses Hotel wenn überhaupt ;nur für einige Tage zu buchen, denn Thailand bietet woanders weitaus besseren Service, Managment und Freundlichkeit . Siehe Koh Samui -Lawana Resort ! Umbedingt in der näheren Umgebung essen gehen da die Hotelrestaurants überteuert sind !

• Die Sauberkeit des gesamten Hotels war eines 4 Sterne Hotels angemessen,zu unseren Zimmern hatten wir uns schon geäußert (Kopf an Kopf mit dem Nachbarn)

• Gastronomie haben wir nur zum Frühstück genutzt-für zwei Tage O.K.

• Schlecht
  • Wirkte auf uns sehr überfordert und künstlich, haben die thailändische Freundlichkeit hier leider nur bei denn Reinigungsfrauen gefunden, Fremdsprachenkenntnisse waren O.K.

• Lage des Hotels zum Strand ist sehr gut, nähere Umgebung recht annehmbar. Man sollte auf alle Fälle auch einige Ausflüge vor Ort buchen,nicht im Hotel-da zu teuer! Transfer zum Flughafen ca 45 Minuten - künstiger ab Deutschland über Internet zu buchen (klappt super) ca. 12.-€ für zwei Personen je Tour.

• Schlecht

Den alltäglichen Kampf um Liegen am Pool haben wir nur müde belächelt da wir immer woanders baden waren, wir würden niemals 14 Tage oder länger in diesen Hotel einchecken. Hierbei wäre das russische Benehmen wieder gesondert hervorzuheben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2006