- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel und damals begeistert! Leider ist der Service seitdem schlechter geworden. Es war viel weniger Personal da im Service. Beim Frühstück wurde zwischendurch nichts abgeräumt oder erst nach langer Zeit! Frische Handtücher wurden erst Stunden später nachgereicht, Gesichtshandtücher bekamen wir die meiste Zeit gar nicht. Frühstücksbüffet wurde ab 9.30 meistens gar nicht mehr nachgefüllt. Tische ab 9.00 Uhr draußen nur noch zur Hälfte gedeckt. Personal nicht mehr so freundlich und schien überfordert und gestresst. Außer an 3 Tagen, als ein Chef Frühstückskontrolle machte.... da war alles perfekt. Wir hatten den Eindruck, dass viel weniger Personal anwesend war. Abendbüfett war so wenig Auswahl im Angebot, dass wir dies für diesen Preis nicht einmal genützt haben... außerdem nur innen gedeckt bei der Hitze ohne Klimaanlage. Letztes Jahr doppelte Auswahl an Büfett , innen und außen...Schade! Klimaanlage in sämtlichen Zimmern einschließlich unserem laufend defekt. Nasse Flecken an den Decken mit Schimmelbildung. Insgesamt müsste einiges renoviert werden. Das Hotel liegt wunderbar am Meer und letztes Jahr waren wir so begeistert, dass wir dieses Jahr gleich nochmal kamen. Nächstes Jahr werden wir aber wo anders Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Gaby |
Guten Tag Gaby, Danke fuer Ihre hilfreiche Review. Dass Hotel wird Renoviert werden und wahrscheinlich einen Namenswechsel erhalten, zu Beyond Resort Kata. Falls Sie es gesehen haben, Beyond Resorts sind bereits in Karon, Krabi sowie ein Erwachsenenhotel dass Beyond Resort Khaolak, vielleicht mal etwas neues für Sie. Nochmals danke Ihr KBR Team