Irene & h.-jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • StrandKein Hotel für einen Relax Urlaub

Wir waren im Februar für 10 Tage in diesem Hotel. Das Hotel liegt zentral, es ist das einzige Hotel am Kata Beach das einen Strandzugang hat. Der Eingangsbereich ist sehr prunkvoll, unser Check Inn hat gut geklappt, wir haben ein Upgradezimmer mit eigenem Poolzugang bekommen. In dem Zimmer roch es jedoch stark nach Rauch, so haben wir uns an den Hotelmanager um Abhilfe gewendet. Er sagte uns auch zu, dass er das sofort veranlassen würde. Bis zum Abend tat sich jedoch nichts. Mein lieber H. Manager, so geht man nicht mit seinen zahlenden Gästen um! Wir bestanden dann auf einen Zimmerwechsel, den wir uns dann auch mit viel Diskussionen erkämpften. Von nun an hatten wir an unserem Zimmer nichts mehr zu beanstanden. Das Hotel besteht aus zwei viergeschossigen Gebäuden und hat 270 Zimmer, die Deutschen waren hier in der Minderzahl, viele Asiaten, Russen und Italiener gehörten zu den Gästen. Das Frühstück war eher eine Abfertigung für hungrige Urlauber. Der Strand war sauber und recht groß aber auch ziemlich belebt, es ging flach ins Wasser. Da in Phuket keine Liegen mehr am Strand vermietet werden dürfen hat das Hotel ein Problem, es hat nämlich viel zu wenig Liegen auf dem Gelände und noch weniger Sonnenschirme. Das Liegen belegen ging schon um 22 Uhr für den nächsten morgen los, manche Urlauber waren an Ihren Liegen förmlich festgewachsen weil sie Angst hatten keine mehr zu bekommen. FreeWifi gab es nur in der Lobby, auf dem Hotelgelände und den Zimmern müsste es dazu gekauft werden. Das Hotelpersonal war eher stur, nicht besonders hilfsbereit und hat uns auch nur begrüßt wenn wir den ersten Schritt gemacht haben. Für ein 4 Sterne Hotel in Thailand unüblich. Wir haben uns in diesem hektischen Hotel nicht wohl gefühlt, von entspanntem Urlaub keine Spur. Wir würden dieses Hotel in Thailand nicht wieder buchen und können es somit auch nicht weiterempfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Februar 2017
Vorname:Irene & h.-jürgen

Guten Tag Irene, Danke für Ihre Review. Tut uns sehr leid mit dem Rauchgeschmack auf dem Zimmer, und leider sind Zimmerwechsel nicht immer si schnell möglich wenn wir volles Hotel haben. Dass Verbot der Liegen am Strand hat uns auch schwer zu schaffen gemacht, und für alle Gäste eine Liegen um den Pool aufzustellen ist leider vom Platz her nicht möglich. Wie ich aber aus Ihren Aussagen erlese sind Sie mehr an Ruhe interessiert. Bitte schauen Sie sich unser Schwesterhotel dass Beyond Resort Khaolak genauer an, ich glaube dass ist etwas für Sie. Sonnige Grüße aus Phuket Ihr Kata Beach Resort Team