Matthias (41-45)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gut gelegen – etwas vor den Toren der Stadt d

Sehr gut gelegen – etwas vor den Toren der Stadt direkt an der Messe. Selbst zu einer großen Messe für Hotelgäste Parkmöglichkeit vorhanden. Nettes Personal bei Check-in und –out sowie im Restaurant / Frühstücksbereich. Ich war mit der Zimmerreinigung zufrieden – Inventar des Zimmers entsprechend dem Standard. Bin zum zweiten Mal Gast des Hauses gewesen – wenn ich nicht schon beim ersten Besuch zufrieden gewesen wäre wäre ich nicht wiedergekommen. Wenn es etwas zu beanstanden gibt ist es die Preisgestaltung bei Messen. Da erhöht sich der Zimmerpreis ganz schnell von um die 90,-€ pro EZ und Nacht auf annähernd 400,-€ - ob man dann noch 18,-€ für ein Frühstück, 3,-€ für den Parkplatz und 5,-€ für den klein ausgefallenen Saunabereich erheben muss? In letzterem wird sogar in der Dusche an Spendern für Duschgel gespart! Könnte man besser im Sinne der Kundschaft lösen. Lass mich beim nächsten Besuch gerne überraschen wie.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, besten Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns in Hannover hatten. Ihr positives Feedback an unsere Mitarbeiter geben wir natürlich direkt weiter. Wir sind als 4-Sterne-Superior-Hotel, mit idealer Lage zum Messegelände, sehr bemüht unsere Zimmerpreise zu Messe- und Großveranstaltungen sowohl markt- als auch kundengerecht zu gestalten – wir bedauern, dass dies nicht immer so gesehen wird. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns im kommenden Jahr wieder besuchen würden. Herzliche Grüße aus Hannover Familie Bock -Geschäftsführung-