Das Hotel macht von außen keinen besonderen Eintrug, aber kaum in der Lobby ändert sich dieses schlagartig. Alles sehr hell und großzügig. Vom freundlichen Empfang bis zum auschecken ein absolut empfehlenswertes Hotel. Die Größe des Zimmers war mehr als Üppig. Frühstückauswahl ist ausreichend mit Live cooking. WLAN funktioniert kostenlos und Problemlos. Parkplätze ausreichend vor dem Hotel vorhanden.
Wie bereits erwähnt war das Zimmer mehr als großzügig und sauber.
Das Essen im Resturant ist super und gut. Die Auswahl der Getränke ist ausreichend und preislich gehoben. Noch akzeptabel bei den Anzahl der Sterne, aber schon an der Obergenze. Die Bar mit dem Barchef ist sehr zu empfehlen große Auswahl auch an Cocktails, die super zubereitet werden.
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber und großzügig.
Das Hotel liegt direkt am Messegelände und am EXPO Gelände. Ca. 700 m bis zur U-Bahn Station, vorausgesetzt man weiss wo die ist, weil mit Schildern ist da nicht viel. Sehr ruhig gelgen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörg |
Hallo Jörg, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir sowohl mit unserem Hotelambiente, als auch mit unseren Serviceleistungen Sie überzeugt haben. Natürlich geben wir Ihre durchweg positive und motivierende Bewertung auch an unser Team weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Kurzurlaub in Hannover. Mit BESTen Grüße Familie Bock -Geschäftsleitung-