- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind modern und geräumig. Die Mitarbeiter habe ich in vielen Aufenthalten stets sehr freundlich erlebt. Jedes Problem wurde schnell und professionell gelöst. Für Best Western Diamond Mitglieder gibt es zumeist ein Upgrade auf ein Deluxe-Zimmer, ein kleines Willkommensgeschenk (Nüsse, Gummibärchen, ...) und Grußkarte auf dem Zimmer sowie einen Voucher für die Hotelbar. Das Frühstück ist gut, wenn auch überschaubar. Die Eierstation ist mir im Vergleich zu gleich- oder höherwertigeren Hotels positiv aufgefallen - Garpunkt und Geschmack stimmen. Einige Zimmer befinden sich im Nebengebäude, in welchem wiederum die Hälfte der Zimmer direkt zur Autobahn gerichtet sind. Hier kann es bei offenem Fenster nachts etwas lauter werden. Alle anderen Zimmer sind trotz der Nähe zur Autobahn akzeptabel.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Richard |
Hallo Richard, herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung. Wir sind sehr stolz, dass Sie von unseren freundlichen Mitarbeitern, unseren modernen und geräumigen Zimmern und unseren frisch zubereiteten Eierspeisen begeistert waren. Sie haben recht, dass die eine Hälfte unserer Zimmer im Nebengebäude zum Messeschnellweg gerichtet ist und es dort je nach Verkehrslage bei geöffnetem Fenster etwas lauter sein kann. Im vergangenen Jahr haben wir deshalb in all diesen Zimmern regelbare Klimaanlagen nachrüsten lassen, um eine bessere Schlafqualität zu garantieren. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Parkhotel Kronsberg begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Familie Bock -Geschäftsführung