Gregor (41-45)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Hier komme ich gerne wieder, sehr zu empfehlen!

Sehr gutes Hotel, gut messelastig gelegen, tolles Frühstück, nettes Personal, toller Schwimmbereich mit Sauna, hier komme ich gerne wieder!

• Gut
  • Kleines Einzelzimmer gehabt, aber sehr nett ausgestattet mit Quitsche Ente, Bademantel, Ferrero Küsschen, kostenlosem Safe.

• Top-Frühstücksbuffett, leider etwas zu teuer mit 18 EURO (daher zwei Sonnen Abzug)

• Gut
  • Parkplatz kostenfrei, Rezeption sehr nett

• Gut
  • In der Nähe der Messe, ruhig gelegen.

• Geschäftsreise

Schwimmbad: hervorragend - sogar Wasserbetten zum relaxen vorhanden. Leider kostet die Sauna nun Geld (5 EUR), aber das ist wohl auf das neue Gesetz zurückzuführen. Nächstes mal nehme ich meine Fitness Sachen mit!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Gregor

Hallo Gregor, was für eine schöne und motivierende Bewertung – vielen lieben Dank! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und die Vorzüge unseres Hotels hier so hervorheben. Mit Ihrem Hinweis, hinsichtlich der Saunagebühr, haben Sie Recht. Leider dürfen wir aus gesetzlichen Gründen, diese nicht mehr kostenfrei anbieten. Das bedauern wir sehr. Die kleinen Aufmerksamkeiten auf den Zimmern gehören für uns dazu. Solang es die Auslastung zulässt, überraschen wir unsere Gäste gern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch hier in Hannover. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und viele schöne Stunden mit Ihren Liebsten. Familie Bock -Geschäftsführung-