Von außen zwar etwas unscheinbar, insgesamt aber ein ordentlich ausgestattetes Hotel in naher Lage zur Messe. Gutes Frühstück, nett eingerichtete Zimmer.
Gut ausgestattete und moderne Zimmer. Leider mit Teppichboden.
Frühstücksbuffet mit guter Auswahl der üblichen Speisen.
Wenn man zur Messe will ist man hier genau richtig, falls man andere Dinge in Hannover zu erledigen hat sind die Wege etwas weit.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich von dem äußeren Erscheinungsbild nicht haben täuschen lassen. Ihr positives Feedback zu unseren Zimmern, zum Frühstück und über den guten Service haben wir mit Freude an unser Team weitergeben. Im Übrigen haben wir in wenigen Hotelzimmer auch einen Holzfußboden verlegen lassen. Sollten Sie Allergiker sein oder aus einem anderen Grund gern ein Zimmer ohne Teppichboden bevorzugen, dann geben Sie uns einfach vor Ihrer nächsten Anreise Bescheid. Solange es die Zimmerbelegung zulässt, teilen wir Ihnen gern ein entsprechendes Zimmer zu. Bei weiteren Fragen oder Wünschen erreichen Sie uns unter folgender Telefonnummer: 0511-87 40-0. Bis zum nächsten Besuch in Hannover. Herzliche Grüße, Familie Bock -Geschäftsführung-