Markus (41-45)
Alleinreisend • November 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Großartiges Haus.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

TOP-Adresse in Hannover. Die gesamte Einrichtung, das Flair, die Freundlichkeit des Personals, all das ist absolut vorbildlich. Schönes EZ mit prima Ausstattung. Grooooßes Bett, Minibar & Flatscreen. Der Service ist toll, egal ob an der Rezeption, an der Bar oder beim Frühstück. Dort ist übrigens auch die Auswahl der angebotenen Speisen weltklasse! Habe ich so noch in keinem 4**** Hotel in Deutschland gehabt. Kann man, ja muss man ohne Einschränkung empfehlen. Ist zwar etwas teurer, allerdings spart man sich jede Menge Ärger und Verdruss wenn man sofort hier bucht. Mache ich auf jeden Fall jetzt öfters !!! Danke nochmals für die Gastfreundschaft und für die angenehme Atmosphäre!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Markus

Hallo Markus, wir sind sehr stolz, dass Sie eine solch schöne Zeit in unserem Haus hatten und Sie von A bis Z rundum zufrieden waren. Ihr Lob an unser Team haben wir selbstverständlich, mit einem sehr großen Lächeln, weitergegeben. Wir freuen uns auf Ihre nächste direkte Buchung unter: 0511-87 40-0 oder info@kronsberg.bestwestern.de. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr geniales Feedback. Liebe Grüße aus Hannover Familie Bock -Geschäftsführung-