- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Hannover immer wieder Parkhotel Kronsberg. Wir waren ein paar Tage für eine Städtereise mit dem Auto in der Region unterwegs - Hannover, Hildesheim, Hameln. Dafür eine wirklich optimale Lage und Anbindung. Der Service, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals optimal. Die Zimmer top, zu einem angemessenen Preis (außerhalb von Messezeiten). Das Essen im Restaurant, nicht günstig, aber die Preise sind der Qualität angemessen. Und was serviert wurde war alles sehr lecker. Am Frühstücksbüffet findet wirklich JEDER etwas. Eine Station für Eiergerichte und Pfannkuchen nach Wunsch, alles von sehr guter Qualität und sehr frisch. Beim Frühstück gabe es das einzige kleine Manko des Aufenthaltes - die Aufbackbrötchen haben uns nicht geschmeckt. Zu fest, wahrscheinlich zu lang und zu trocken gebacken. Und das an allen Tagen unseres Aufenthaltes. Den Punkt kann man mit einem guten Bäcker, der frisch liefert, sicher ganz einfach beheben. Und solange das das einzige "kleine" Problem bleibt, ganz sicher: das nächste mal Hannover, bestimmt wieder Parkhotel Kronsberg.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut