Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und auch über die Sauberkeit konnte man keinerlei Mängel feststellen. Das Hotel verfügt über ca. 200 Zimmer. Bei unserer Buchung hatten wir ein Frühstück inclusive. Das Buffet war reichhaltig. Kaffee und Tee wurde serviert.
Die Zimmer sind sehr geräumig mit Doppelbett, Schreibtisch, Minibar, Flat-TV, W-LAN & LAN. Auch das Bad war sehr ansprechend und ausreichend groß. Das Zimmer war bei der Ankunft sehr sauber, auch im Bad waren keinerlei schlieren auf den Spiegeln.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt. Dieses war sehr reichhaltig. Es gab eine große Auswahl an Wurst, Käse, Fisch und süßen Sachen wie Marmelade, Honig und Nutella. Desweiteren gab es Bacon, kleine Nürnberger, Frikadellen, Rühr-, Spiegel- und gekochte Eier. Zu trinken gab es verschiedene Fruchtsäfte, Wasser, Milch und Kakao. Tee und Kaffee wurde serviert. Nach dem anstrengendem Messetag haben wir den Tag in der hauseigenden Bar noch einen Cocktail getrunken. Die Auswahl war vollkommen in Ordnung und die Preise sind normal.
Das Personal war stets freundlich. Das Ein- und Auschecken verlief schnell und reibungslos. Bei unserer Ankunft war das Zimmer sehr sauber (auch das Bad und die Spiegel).
Das Messegelände ist in wenigen Gehminuten über eine große Brücke zu erreichen, auch die TUI-Arena ist direkt gegenüber. Das Hotel befindet sich direkt am Messeschnellweg. Desweiteren befinden sich in der Umgebung eine Straßenbahnhaltestelle sowie der Messebahnhof der Deutschen Bahn. Gegenüber des Hotels gibt's eine Tankstelle mit einem großen Shop.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |