Gutes und sauberes Hotel, was optisch in die Jahre gekommen ist. Direkt am Kurpark und daher eine tolle Lage hat. Tolle Mahlzeiten die sehr schmackhaft sind.
Saubere und geräumige Zimmer. Jedoch müffelt es leicht. Und Zimmer Türen schließen schwer, dadurch knallt jeder die Tür zu.
Tolles Angebot und tolles Essen. Sehr schmackhaft.
Freundlicher Service. Immer hilfsbereit.
Tolle Lage direkt am Kurpark. Und zu Fuß in 10 Minuten in der Altstadt.
- Wellness
- Sport
Fitnessstudio relativ klein. Nur drei Geräte. Zu kleine Sauna. Und das Schwimmbecken ist zu kalt. Ansonsten gute Anbindung zum Kurpark.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für gute Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben dies gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Ihre Anmerkung zu dem Zustand des Hotels haben wir zur Kenntnis genommen und werden die Renovierung in die künftige Planung mit aufnehmen und auch forcieren. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Es gibt noch viel zu entdecken. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team vom Best Western Premier Parkhotel