Der Eingangsbereich ist ganz eigentlich ganz nett,eine Bar mit angrenzendem neu Restaurierten Restaurant sieht schön aus,wobei das Restaurant etwas Nackt und Ungemütlich wirkt. Das Einchecken Morgens war kein Problem und wir erhielten auch sofort unsere 2.5 Tage Skipässe. Das Zimmer war soweit schön alles vorhanden was man braucht,leider mußte unser Kind auf einem Zustellbett liegen da irgendwelche Zimmer getauscht wurden und Abends unser Zimmer erst mal nicht verfügbar war.Es war mal kurz etwas Chaos,aber der Mann an der Rezeption war Freundlich und bekam es in den Griff. Hallenbad war etwas überfüllt da jede Menge Skifahrer so wie wir mit Kindern da waren. Das Frühstücksbuffet kann ich nur Loben das ist Perfekt gewesen,alles vorhanden was man braucht,tolle Auswahl,Kaffe in der Kanne auf dem Tisch oder frisch gemahlen aus dem Automat. Kurz gesagt für eine Kurzurlaub und dem günstigen Paketangebot mit Skiverleih,Skipässe und Übernachtung mit Frühstück war es gut. Der grund für meine Bewertungabgabe liegt allerdings am Restaurant.!!!!!!!!! Meine Empfehlung an die Geschäftsleitung wäre,das mit dem Restaurant lieber zu lassen oder es aber richtig zu machen. Am ersten Abend haben wir vom Buffet gegessen,aber nur weil das Personal sagte es gibt nicht anderes,am näcsten Tag stellte sich heraus das man doch hätte a la Kart hätte Essen können. Zum Buffet kann ich nur sagen das dies Unterirdisch schlecht war,keine Auswahl,nix für Kinder und sehr schlechte Qalität.Am zweiten Tag dachten wir heute Essen wir von der Karte,es gab verschieden Skifahrermenüs.Dies stellte sich genauso als großer Fehler heraus,das sogenannte Menü war auf jedenfall keines,höchstens ein Snack.Das Restaurant ist allenfalls für Snacks gut und das drittklassiges Buffet ist eine Schande für die ansonsten sehr guten Österreicher Küche!!!Bitte laßt das mit dem Essen in Eurem Hotel den ich habe noch nie so schlecht in Österreich gegessen! Nicht im Restaurant Essen!
Sauber und gute Ausstattung,großer Bildschirm
Das Essen im Restaurant war Relativ günstig auf den ersten Blick,wenn man aber bedenkt das man nur Schrott bekommt und Unzufrieden ist dann ist es halt doch Teuer.
Personal war am Empfang beim Einchecken Freundlich. Das Personal im Restaurant war eher Unmotiviert und Unfreundlich. Das Bestellen von Getränken war manchmal ein langwieriger Prozess.
Lage ist Super,man ist sofort in der Innenstadt. Die Anfahrt von und zu der Autobahn ist sehr leicht zu finden.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |