Um 07:00 Morgens kamen dann noch die Putzfrauen unaufgefordert in unsere Zimmer und weckten uns auf. Unglaublich !!!! Wie kann so etwas passieren????
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel überhaupt nicht und die 4 Sterne Bewertung ist für mich nicht nachvollziehbar.
Das Hotel ist zentral gelegen und ideal für Ausflüge in die Umgebung.
Hotel ist im Zentrum vom Feldkirch, Rezeption ist sehr hilfreich mit Tipps uns hat uns gleich ein Restaurant reserviert am ersten Tag. Wir konnten vom Hotel aus Feldkirch erkunden und wir nutzten das Hotel als Basis für Ausflüge nach Leichtenstein bzw. Bregenz. Sehr empfehlenswert.
Zentrale Lage mit guter Anbindung an Einkaufsmöglichkeiten.
Das Hotel ist zentral in der AltStadt, der Coop ist in unmittelbar in der Nähe, Busse sind in 10 Minuten zu erreichen, auch ein Friseur in der Nähe, nicht weit bis ins Fürstentum Liechtenstein, Wäscheservice hervorragend, Pool ist ein Traum
Absolut katastrophal weiche Betten - nur für Leute die gerne in "Schaumstoff-Hängematten" schlafen
Positives:
-Zimmer neu renoviert und perfekt sauber!
-Kaffee-/Teemaschine gratis im Zimmer
-Schönes Bad mit angenehmer Beleuchtung und Walk-in-Dusche
- Gutes WLAN, und sogar ein kleines Tablet gibt es.
Negatives:
-Das Bett war leider für mich eine absolute Katastrophe - ich bin dann sogar lieber auf den Boden umgezogen! Die Matratzen sind wirklich EXTREM weich! Man liegt wie in einer Hängematte aus Schaumstoff. Das gibt a) Rückenschmerzen übelster Natur und b) Hitzestau.
-Latent unangenehmer Geruch
-Am ersten…
Das Hotel ist aus meiner Sicht für Geschäftsreisen sehr geeignet. Die Lage im Zentrum von Feldkirch und die gute Anbindung an den ÖPNV und die Garage im Tiefkeller erleichtert die An- und Abreise sehr. Das Frühstück ist eine Klasse für sich und nahezu perfekt.