Johannes (31-35)
Ideales Hotel im Zentrum von Feldkirch

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt nur wenige Gehminunten von der Innenstadt entfernt. Vor Ort ist auch eine Tiefgarage (gegen Gebühr) vorhanden. Zum Bahnhof sind es zu Fuß ca. 10-15min (inkl. Unterführung ohne Aufzug). Der Checkin verlief recht schnell und unkompliziert. Das Personal war nicht überschwenglich freundlich, es wurden aber die wichtigsten Informationen mitgeteilt. Unangenehm empfinde ich es, dass der Eingangsbereich gleichzeitig eine Bar ist wo intensiv geraucht wird. Ist mM nach heute nicht mehr zeitgemäß. Die Zimmer sind ausreichend groß und boten in meinen Fall zwei Einzelbetten obwohl 1 King-Size-Bett gewünscht wurde. 2 Tage vor der Ankunft teilte ich noch meinen ungefähren Anreisezeitpunkt und erneute den Wunsch eines Kind-Size-Bettes -> KEINE REAKTION! Die Betten waren für meinen Geschmack zu weich. Es gab keinen Kühlschrank nur eine Flasche Mineralwasser (um ca. 5 Euro!) stand bereit. Bad/Toilette noch mit Badewanne und ein wenig in die Jahre gekommen. WLAN kostenlos und akzeptable Geschwindigkeit. Wellnessanlage (Dampfbad, Sauna, Hallenbad) sind ok - wenn auch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Frühstücksbuffet nicht extrem umfangreich aber es bietet grundsätzlich alles das man satt wird. Direkt beim Hotel befindet sich auch ein Interspar, Hervis etc. Checkout ging dann sehr schnell.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool