Das Hotel weist einen sauberen allgemeinen Zustand auf. Die Zimmer sind sauber. Ebenso der Wellnessbereich. Die Größe und der Komfort sind für einen Winterurlaub ausreichend.
Zimmer sehr sauber, ebenso das Bad. Größe von beidem völlig ausreichend. Einziges kleines Manko, wir hatten ein Zimmer mit zwei Einzelbetten anstatt einen Doppelbett. Sämtliche deutschen TV Kanäle sind zu empfangen.
Eigentlich ist beim Frühstücksbuffet alles vorhanden. D. h. viele Platten sind aufgefahren, leider war unsere Erfahrung, dass viele davon auch leer waren und dies länger blieben. Fairerweise muss man sagen, dass zum Zeitpunkt unseres Frühstücks das Restaurant bis auf den letzten Platz besetzt war, was auch nicht unbedingt eine freundliche und ruhige Athmosphäre bedeutet hat.
Kurz gesagt: Die wenigen Fragen, z. B. nach Bademäntel, welche wir hatten wurden nett und einwandfrei gelöst.
Die 3 Sonnen bzgl. der Lage sind zwei geteilt zu betrachten. Wer, wie wir, hauptsächlich zum Ski fahren dort hin geht, müsste eigentlich 1 Sonne vergeben. Wir hatten ein Komplett Angebot inkl. Ski Pass gebucht. Dieser galt allerdings für das Skigebiet Hochjoch, welches einfach ca. 35 km vom Hotel entfernt ist. Die Lage zum Zentrum von Feldkirch ist 1a. Direkt hinter dem Hotel fängt die kleine Altstadt mit diversen Läden an. Auch einige Restaurants oder Bars sind in nächster Umgebung (z. B. ein guter Italiener La Taverna). Mit den Parkmöglichkeiten ist es eher schwierig. Es gibt eine Tiefgarage unter dem Hotel, welche aber mit 12,-€ pro Tag zu Buche schlägt. Die Parkplätze in der Umgebung sind nur sonntags kostenlos und auch sehr selten frei.
- Sport
Der Pool reicht aus um ein paar Runden nach dem Ski fahren zu drehen. Ca 4 x 10m. Die zur Verfügung stehende Sauna und Dampfbad haben nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2007 |
Reisegrund: | Winter |