- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir bereits zweimal Silvester im Castanea gefeiert haben, nahmen wir einen Geburtstag und den Hochzeitstag unserer Freunde zum Anlass, uns die Oper „Nabuccco“ auf der Driving Range des Golf Resorts Adendorf anzuschauen. Wir verbanden das mit zwei Übernachtungen im Hotel Castanea sowie Golfspielen und Shoppen im wunderschönen Lüneburg. Bei schönstem Wetter, Baden im Außenpool und einer tollen Atmosphäre, insbesondere am Konzertabend, hat sich dieser Kurztrip wie ein richtiger Urlaub angefühlt. Wir hatten ein sehr schönes modernes Zimmer in der 2. Etage mit Blick auf den Golfplatz. Das Personal war äußerst freundlich, aufmerksam und kompetent. Gefrühstückt haben wir auf der Außenterrasse mit Obst, Waffeln, Sekt und allem was das Herz begehrt. Für leidenschaftliche Golfspieler eine perfekte Anlaufstelle, da sich zusätzlich zum sehr schönen Mastercourse in unmittelbarer Nähe einige weitere interessante Golfplätze befinden. Wir haben uns wieder richtig wohl gefühlt und werden sicherlich wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Bernd |
Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung auf Holidaycheck.de und nochmals vielen Dank, dass wir Sie wieder bei uns im Haus willkommen heißen durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im schönen Adendorf und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute und verbleiben mit BESTen Grüßen.