- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben 3 Nächte in diesem Hotel verbracht im Rahmen einer Städtetour durch Stockholm. Preislich war es verglichen mit anderen Hotels gut! Dies liegt vermutlich an der Lage etwas außerhalb im Stadtteil Vasastan. Bis zur U-Bahn-Station Odenplan knapp 10 min. Fußweg, von dort aus 3 Stationen bis zum Hauptbahnhof bzw. ins Zentrum. Vom Flughafen aus haben wir den Flygbus genommen bis Haltestelle "Na Stationsgatan", von dort knapp 10 min. Fußweg zum Hotel. Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden. Kleinere Kritikpunkte waren: fehlender Kosmetikspiegel und Kosmetiktücher im Bad, kein Safe im Zimmer (nur an der Rezeption), keine Minibar bzw. Kühlschrank im Zimmer, am Wochenende zur Hauptzeit recht voller Frühstücksraum mit Personal, das nicht hinterherkam, das benutze Geschirr und Müll der vorherigen Gäste abzuräumen. Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht, das allerdings keine besondere zusätzliche Ausstattung hat (außer etwas größer als Standardzimmer + französischer Balkon). Die Standardzimmer sind ausreichend, waren bei uns allerdings schon ausgebucht. Bad neu und sauber. Rezeption freundlich, Hotel hat einen indischen Touch (Einrichtung, Personal). Sehr leckeres Frühstück mit ausreichend Auswahl! Wir hatten das Hotel aufgrund der überaus positiven Bewertungen ausgesucht und waren damit zufrieden. Wir haben uns allerdings eher wie im 3-3,5 Sterne-Hotel gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut