Beate (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Toller Ausgangspunkt

Gut

Sehr hübsches Hotel. Liegt am Hang, wie alles in Triberg. Zu Fuß in den Ort ca. 10 min bergab, zurück 15 min bergan. Alles sehr sauber. Wir haben drei Nächte mit Frühstück dort verbracht. Nachts war es sehr ruhig, man konnte hervorragend schlafen. Es waren viele Familien mit Kindern im Hotel. Man hörte Deutsch, Französisch, Englisch, Niederländisch. Tiefgarage war bei uns im Preis enthalten, sehr praktisch. Ein sehr nettes Hotel und als Standort für Ausflüge hervorragend geeignet. Da wir immer am Nachmittag von unseren Ausflügen zurückkommen, wäre ein Kaffee und Kuchen Angebot im Hotel toll, es gab eine Restaurant-Terasse, auf der man bestimmt auch nachmittags gut sitzen kann.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß und nett eingerichtet. Die 80er Jahre Sofas könnten mal ausgetauscht werden und die Holzdecken weiß gestrichen, dann wäre es richtig klasse. Auch der Balkon war sehr groß. Das Badezimmer hatte eine dreieckige Badewanne, die auch ein Whirlpool war. Einige finden das bestimmt gut, da ich lieber dusche fand ich es eher unpraktisch.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es war gut, aber nicht besonders. Der Obstsalat kam aus der Dose, meiner Meinung nach im Sommer nicht erforderlich. Auch sonst war alles eher Durchschnitt. Ich hätte es gut gefunden, wenn man nachmittags einen Kaffee hätte trinken können, das Restaurant machte aber erst um 18.00 Uhr auf. Abends war die Bar nicht dauerhaft besetzt, dadurch kam auch keine richtige Atmosphäre auf. Preise an der Bar waren normal.

• Das Personal war freundlich, die Zimmerreinigung gut. Beschwerden hatten wir keine.

• Die Lage ist sehr gut, wir sind von dort aus nach Freiburg (ca. 70 km), nach Straßburg (ca. 70 km) und von dort aus weiter an den Bodensee gefahren. Einkaufsmöglichkeiten wie netto (zu Fuß) oder Lidl (kurze Strecke mit dem Auto) sind in der Nähe. Triberg gibt nicht wirklich viel her, aber für drei Tage geht es.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife