das hotel liegt etwas oberhalb und man hat aus den balkonen einen schönen panorama blick auf die stadt und die berge. das hotel hat alle nationalitäten in jedem alter,hat einen pool und eine sauna. wir haben mit neckermann gebucht hatten halbpension( beinhaltet frühstück und abendessen) mit dem angebot von neckermann hatten wir außerdem noch eine kühle flasche sekt auf dem zimmer mit einer süßen leckerrei ein 4 gang candle light dinner(sehr lecker)und dazu eine 0.5l flasche wein. für den preis was wir bezahlt haben kann man wirklich nicht meckern. 3 sterne absolut verdient !!!!!!
die zimmer sind groß und sauber haben eine sitzecke alle haben balkon mit ausblick es gibt tv mit allen programmen an der möbelierung wurde zwar gespart und ist auch schon etwas älter etwas rustikal aber das ist eben der schwarzwald im großen und ganzen überschaubar und trotzdem gemütlich(es gibt wirklich schlimmeres) das einzige was es eben nicht gab war ein kleiner kühlschrank (z.b. im sommer für getränke kalt zu stellen) das badezimmer ist nicht zu klein es ist sauber hat eine badewanne und ist neu gefließt
das essen war wirklich super morgens gab es frühstücksbuffet 2 sorten brötchen und toast, wurst, mamelade müsli, gemüse, saft , tee oder kaffee wurde an den tisch gebracht es ist überschaubar und hier kann man wirklich nicht meckern ,das restaurant ist sauber und liebevoll hergerichtet das personal ist flott sodass kein tisch dreckig bleibt (wie in andren 3 sterne hotels) auch über das abendessen kann man nicht meckern sondern eher klotzen wer hier meckert ist echt fehl am platz der einzige nachteil bei halbpension man muss die getränke abends selber bezahlen das wars dann auch schon. (verdient eigentlich 4 sterne, liebevoll hergerichtet)
das personal war freundlich und hat uns genau erklärt wo was ist und mit was man fahren kann sie haben uns sogar den sekt aufs zimmer gebracht da wir ihn aber gerne abends trinken wollten, hat das personal den sekt bis abends kalt gestellt im großen und ganzen haben sie sich wirklich bemüht.
es ist nicht weit bis in die triberger stadt dort gibt es so wie bei uns einen lidl und ein netto alles in unmittelbarer nähe, die triberger Wasserfälle sind in 15 min zu fuß zu errreichen und ist wirklich zu empfehlen kostet 3 euro eintritt ( wer eine gästekarte vom hotel hat kommt für um sonst rein) der titisee ist ca.45km entfernt aber auch dieser ist ein besuch werd wer schon mal im schwarzwald ist sollte das nicht verpasst haben im sommer kann man sich dort ein tretboot leihen (1/2 Std.6 euro 1std.8 euro) ich empfehle 1 std das reicht um den titisee einmal zu umrunden. nicht weit vom titisee entfernt ist der feldberg ca.10km entfernt auch dieser ist im sommer wie im winter auf jeden fall einen besuch werd mein tipp fahrt mit der bergbahn hoch wer die natur liebt wird sich verlieben einen gigantischen ausblick bei klarem wetter kann man bis auf die alpen und den mon blanc schauen ein hammer und wer sich noch weiter hoch traut der sollte auf den turm auf dem feldberg
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Marion |