- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Zimmer war eines der "Best-Price" Zimmer. Dieses lag in der obersten Etage. Dadurch hatten wir einen richtig schön großen Balkon mit Platz für ca. 4 Personen. Wir hatten eine herrliche Aussicht auf die Stadt und die umliegenden Berge. Unser Zimmer war gemütlich, im etwas älterlichen Stil eingerichtet. Als moderner Farbtupfer hing an der Wand ein großer LCD-Flachbildfernseher. Das Bad bestach durch eine Badewanne, die man auch als Dusche nutzen konnte. Alles in allem war das Zimmer ideal für 2 Personen. Was uns auch sehr gut gefallen hat, war, dass es Parkplätze direkt vor dem Hoteleingang gab sowie ein unter das Hotel eingebaute Parkhaus. Über einen Fahrstuhl konnte man dann ins Hotel bzw. in die Zimmer gelangen. Das Hotel verfügte über einen schönen Sauna-Pool-Bereich, mit angrenzenden Umkleiden, Duschen und Fön. Die Farbauswahl im Gastronomiebereich wirkte auf uns etwas kühl und wenig gemütlich. Der Rezeptionsbereich wirkte auf uns etwas einengend und versprühte wenig Gemütlichkeit. Das Frühstück war schmackhaft und reichhaltig. Leider variiete es in keinster Weise. Die Abendkarte wies überwiegend einheimische Gerichte (typisch Schwarzwald) auf, die uns gut schmeckten. Im Großen und Ganzen war es eine wunderschöne Woche im Schwarzwald und wir bereuen unseren Aufenthalt nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut